Размышления олдовой подружки о психоактивных веществах

 

new_drug_old_memories

Если психоактивные вещества стали для кого-то первым ивентом в мире измененного сознания, и эти вещества назвали наркотиком, то, не имея опыта и возможности сравнивать, можно предположить, что другой кто-то просто подхватил идею, и тоже стал называть наркотиком это самое вещество.

 

 

Я всё пытаюсь разложить по полочкам и понять, с какого перепугу некоторые вещества сегодня присоседились к наркотикам? Ещё и стали «новыми»! Что общего между благородными природными наркотиками растительного происхождения и стрёмной массой химических переплетений, несметными количествами создающихся в подпольных лабораториях и на домашних кухнях наших городов и прочих населённых пунктов?

Не исключено, что сейчас, именно в этот момент, когда вы читаете эту статью, за вашей стеной в многоэтажке, кто-то готовит мефедрон, флер, альфу, амфетамин, соли, спайсы, порохи и/или…хзн что ещё. Именно о них, об этих хзн-веществах вместе с номерами телефонов и и-мейлами, мы читаем в надписях на стенах домов, в подземных переходах и просто на асфальте во дворах. Любой человек может заказать закладку после пополнения счёта суммой, требуемой для оплаты. Пока я пишу эти строки, доморощенные умельцы, химики в секрете изобретают всё новые и новые аццкие смеси, давая им заковыристые имена.

А вы говорите Гидра… Что в тренде у них там сегодня? Эти новые типа вещества… Кому новые, а кому и вчерашний день. Понятно излагаю? Или дословно, по буквам надо? Новое у них, это уже подзабытое у нас. Что они знают? Питаются крохами с нашего крестьянского стола, то, что мы им скармливаем. То, что у них на Гидре в тренде сегодня, то для украинских торчков (истинных ценителей прекрасного!) – ВЧЕ-РАШНИЙ ДЕНЬ.
Всё же давайте вернёмся к теме.
Если ты никогда не торчал и не знаешь вкус натуральных наркотиков, то наверное, и этот «мыльный пузырь» может сойти за истинный товар. Со мной этот номер не прошёл бы. Если бы в начале моего пути я столкнулась с подобными препаратами, я бы не пожелала продолжения банкета. Ни за что!

Мне недавно задали вопрос: что я знаю о химсексе и о солевой панике? Кхе-кхе… Нет, я, конечно, уделю этому внимание. Но позже. А пока кратко – пи*дюлей бы хороших навалять этим новоявленным наркошам при одной попытке продемонстрировать панику! Попустит 100%!
У меня единственная паника под скоростями – это истерика от того, что «это» никогда не закончится, а я всё пытаюсь и пытаюсь сняться с этого состояния всеми доступными методами! В скоростях один только приход, а всё остальное – ухода!!! Понимаете? И на этом «торчат» годами?! На уходах?! Да такой процесс сродни какой-то экзекуции. Это секты изуверов-мазохистов-утопистов, завлекающих в свои сети неопытных, слабых на передок малолеток, безудержным сексом, со всеми вытекающими и в прямом и переносном смыслах. Ох уж эти сексуало-маньячио, де ля мучио импотенто, темпо-страсто-кретино. «Х** стоит и танки наши быстры!» Е*ут всё, что шевелится. Д***вая тема, однозначно, смею вас заверить.
Я перепробовала все эти соли, альфы, порохи, мета, мефа и прочую мяу-кующую ерунду чисто в познавательных целях, для общей картинки. Нормальная публика не станет заморачиваться на подобных псевдонаркотегах. Ценители этой лабуды только в среде равных себе могут позволить демонстрацию своих панических атак и прочих побочек. Попади они в нормальное общество к терпигорцам старых взглядов, их бы от…учили хорошенько при малейших попытках продемонстрировать какую-либо панику. Есть такое понятие, как культура потребления. Но если эти особи на скоростях ни сном, ни духом, ни о какой культуре, вот и кучкуются, собирая себе подобных в свои ряды. А подобных расплодилось немеряно. Число их растёт в арифметической прогрессии. Сама война с наркотиками породила это позорное явление, буйным цветом процветающее закладками на наших улицах. Ущербное поколение, поддавшееся профанации – люди будущего. Слава богу, я уже не доживу до этого будущего. Мрачилово однозначно…
Я, отбывая свой последний срок, уже столкнулась с явлением, грозящим стать массовым. Из 850 человек, отбывающих наказание в ИТК, есть особый контингент – инвалидный отряд. В нём 120 человек. За последнее десятилетие средний возраст в нём явно помолодел, и специфика инвалидности существенно изменилась.

У одних удалены гниющие челюсти из-за красного фосфора, кристаллического йода и других компонентов, входящих в состав при производстве психоактивных смесей. У других нарушены двигательные реакции – марганцевая энцефалопатия… Имея дело с этими осужденными, администрация учреждения имеет проблему. Представьте, идёт отряд в столовую или в баню. По 5 человек в каждом ряду, колонна двигается с горки под уклон. Градус угла спуска небольшой и вдоль него выстраиваются контролёры. На долю последних выпадает самый тяжёлый труд – ловить и разворачивать на поворотах барышень, которые летят и не бибикают. У них начисто отказали тормоза! Не могут они сами остановиться или повернуть в сторону. Вот, кстати, о панических атаках. Уверяю вас, любого смертного прошибёт такая атака, при виде 120-ти баб, несущихся на вас с горки с выпученными глазами. Всё это результаты употребления скоростных веществ или этих ваших «новых наркотиков». (В свое время и колдакт был тоже из «новых»! – прим.ред.)

Одним понадобились месяцы, чтоб достичь таких изменений в нервной системе, другие справились за недели. Я была знакома даже с такими уникалками, которые с первого раза перестали чувствовать ноги под собой. У таких проблемы с ногами – это только видимая часть айсберга. У них поражена речь, глотательные функции, а также пострадала вся их физиология. Ни один врач не даст гарантии на возможность исцеления в таких случаях. Медицина, как говорится, бессильна, когда сами пациенты всеми возможными методами разрушают свои организмы.

Во время Второй мировой войны гитлеровские врачи занимались опытами над людьми, изобретая подобные препараты и испытывая их на пленных. В наше время люди платят деньги, приобретая такого рода товар. «На ура» разлетаются вещества, превращающие людей в безмозглое стадо. Удивляет массовость этого явления. Ну почему люди приобретают такое явное дерьмо? В социальные сети то и дело попадают ролики с абсолютно голыми «потребителями наркотиков», бегающими по улицам, видимо, после химического секса!

Люди всегда рискуют, оплачивая и приобретая закладку. Каждый раз вводя в вену неизвестное «новое вещество», они ставят свою жизнь и здоровье под угрозу. Никаких гарантий никто не предоставляет. Где, как, из каких ингредиентов создано то или иное ПАВ остаётся загадкой.
Чистых, натуральных наркотиков сейчас почти нет. От чистых препаратов, производных опиума, я заплакала, реально заплакала, впервые уколовшись! Почему заплакала? Столько лет прошло, а мне до сих пор неудобно отвечать на этот вопрос. Наверное, стоит описать тот момент.
Я очень долго уговаривала своего парня, он наотрез отказывался дать мне попробовать. У нас были прекрасные отношения, уже назначен был день свадьбы. Однажды вечером я была настойчива, как никогда. Виктор не сдавался. И только, когда я начала собирать вещи, давая понять, что я ухожу, он не выдержал и швырнул в меня стеклянный шприц. Я, немного промучившись, всё-таки сделала себе мою первую инъекцию, закурила и… заплакала. Это были не слёзы горечи. Это таким образом выливались наружу эмоции и ощущения гармонии со всем миром, я стала центром чистого удовлетворения. Нежными волнами по телу разливалась нега, а из глаз струились слёзы. Виктор не мог понять и пытался выяснить у меня причину слёз:
– Почему ты плачешь?
Мой ответ озадачил его ещё больше:
– Потому, что ты мне больше не дашь.
Виктор, нахмурившись, долго молчал. Выкурив подряд три сигареты, он изрёк сакраментальную фразу:
– Теперь ты мой крест по жизни и нести его я буду до конца наших дней.
Мы, обнявшись, просидели весь вечер. Наша жизнь и любовь казались вечными. Слово свое он сдержал. Он был рядом до последнего своего вздоха. Его жизнь оборвалась в аварии на трассе «Киев -Ленинград». Киевские таксисты, вытащившие нас из разбитого автомобиля, увезли меня в больницу, а Виктора в морг. Я была в шоковом состоянии и ничего не понимала.

Будьте здоровы! Берегите себя и своих родных.
С теплом, ваша Оля «Художница». Август 2021 года. Киев

2 коммент. к теме “Размышления олдовой подружки о психоактивных веществах

  1. Это не новые вещества. Эти вещества не прошли мед сертификацию из-за соотношения вреда и пользы, другими словами польза от этих веществ не компенсировала приносимый ими вред. Разберем на примере альфы. Альфы это общий анестетик вред от которого превысил пользу, в итоге препарат не прошел мед сертификацию, не получил лицензию но в связи с его свойствами было принято собранным консилиумом решение выпустить его на улицы, для чистки и клинических испытаний. Мы надеялись понять, как сократить побочные эффекты и наркогенный потенциал. К сожалению мы пришли к выводу, что те траты, которые являются необходимыми, для снижения вреда, слишком огромны. Идея оказалась не рентабельна. Сейчас же C15H21NO окупает наши расходы. Слышали о наркотике известного в ваших кругах, как “белый дьявол”? Хотя откуда вы о нем можете знать. Мы его убрали с улиц, вот альфа это и есть, тот самый белый дьявол, мы свели побочные эффекты почти к нулю по сравнению с “белым дьяволом” но в то же время мы лишились необходимой дешевизны, которая бы была равноценна получаемой пользе. Вскоре мы выпустим новое вещество на основе альфы и бром-стрекозы(измененной естественно) Но для чистки нынешний “белый дьявол” хорошо, очень даже, подходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.