К вопросу о курении мефедрона

«Курение» кристаллического вещества, с точки зрения химии, представляет собой пиролиз – сухую возгонку вещества с разложением.

 

 

Читать далее “К вопросу о курении мефедрона”

Физика и химия джоинта

В те моменты, когда косяк идет по кругу, в каждом из присутствующих рождается диванный эксперт. У каждого есть своя теория. И большинство из них теорий звучат так, словно транслируются из сознания как минимум Эда Розенталя.

 

Читать далее “Физика и химия джоинта”

Марихуана и ВИЧ

Курение каннабиса для снятия симптомов широко распространено среди людей, живущих с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) / синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД).

Читать далее “Марихуана и ВИЧ”

Тайники для стаффа

Плеер, мобильный телефон, ноутбук, секретный карман, кошелёк, полые каблуки, шариковая ручка, наручные часы — почти всё может использоваться как тайник, хотя не все эти варианты одинаково хороши. Например, телефон или зажигалка обычно первые на очереди для досмотра.

 

Читать далее “Тайники для стаффа”

Марихуана и дыхательная система человека

Курение – самый популярный и доступный способ употребления марихуаны, поэтому вопрос о влиянии каннабиса на дыхательную систему человека всегда оставался одним из самых важных аспектов употребления. Противники легализации всегда приводят сравнение с табаком, чьё негативное воздействие на легкие уже давно доказано. Но не всё так просто.

 

Читать далее “Марихуана и дыхательная система человека”

Трамадол в Африке на примере Нигерии

Африканские власти сосредоточены на войне с каннабисом, традиционным способом отдыха во многих странах континента, где он растёт, и у них это хорошо получается.

Некоторые другие вещества (например, МДМА или ЛСД) трудно достать, и стоят они слишком дорого для большинства. Особенно это касается кокаина. Он есть в наличии, но его покупают только очень богатые люди — даже средний класс не может себе этого позволить.

Читать далее “Трамадол в Африке на примере Нигерии”

Израиль экспериментально декриминализует каннабис

Парламент Израиля, кнессет, 19 июля одобрил законопроект «Ответственная декриминализация» каннабиса для личного употребления абсолютным большинством голосов

(41 за,1 воздержался).

Читать далее “Израиль экспериментально декриминализует каннабис”