Андеграундный Лондон

Лондон, город безусловно богатый неоготической архитектурой, огромными парками и конечно же наркотиками на любой вкус.

Если вы планируете путешествие или уже оказались в Лондоне, то наверняка вас мучает мысль, где же раздобыть хороший стафф и желательно по небольшой цене. Будьте спокойны, с этим у вас не должно возникнуть никаких проблем.

 

 

Проведу краткий туристический ликбез по географии  зе кепитал оф греат бритэйн:
Лондон разделён на шесть транспортных зон, в зависимости от расстояния от центра. Центральная является первой, а самая дальняя – шестой. Чтоб пробить качественный стафф, вам достаточно будет выбраться на территорию второй зоны.

Сразу скажу, что крайне не рекомендуется покупать травку в районах центрального Лондона. Да и в целом, возьмите себе за правило, что нельзя покупать дурь в туристических районах, так как ценник там безумно завышен, а качество хромает.

Бывали случаи, когда людям в центральной зоне продавали не то, что плохой товар, им попросту продавали чай и сбегали ещё до того, как человек успевал опомниться. Вы же этого не хотите? Верно, продолжаем!

Итак, как турист вы скорее всего находитесь где-то в районе центра и перед вами предстаёт выбор в каком же из направлений компаса отправиться в путь.
Вы будете удивлены, но образ жизни людей на севере, юге, востоке и западе Лондона крайне разнится, разнится так же и качество шишек.

Северо-восток забит различными сканками и хейзами, мощными, прямо пропорционально суровости жизни в этих районах. Если вы хотите улететь в далёкий космос, от сильнейшей дури, 1 грамм которой заполнит весь автобус ярко выраженным запахом каннабиса, то вам сюда.

Но не спешите радоваться, районы эти бедны и населены крайне недоброжелательными иммигрантами из Пакистана, Румынии, Польши и Филиппин. Удовольствия от такой вылазки вы не испытаете , а вот проблем можете нахвататься с головой.

Если вы всё таки решили приехать за шишками сюда, то просто найдите на карте ближайший Макдональдс и отправляйтесь туда, не удивляйтесь тому , что по дороге вы наткнётесь на цыган, которые крутят напёрстки прямо на тротуарах, а местные диллеры будут пихать вам чеки со спидами, так, чтоб вы просто попробовали. Добравшись до места, вы увидите группу из 5-7 чернокожих ребят, просто посмотрите на них, если на вас посмотрели в ответ и кивнули , смело подходите и за 20 фунтов вы получите три грамма амнезии или белой вдовы, однозначно высокого качества, так как плохого товара эти ребята не продают.

Юг Лондона населён в большинстве своём людьми молодыми, огромное количество стен и целых зданий расписанное яркими и привлекающими внимание граффити, а тату салоны буквально на каждом угли. Проживают здесь преимущественно итальянцы, португальцы, испанцы и люди, которым нравится жить в этой молодой, тусовочной среде.

Стафф здесь неплохой и купить его просто. Не стесняясь подойдите к первому прохожему парню и спросите его, где вам взять травки . Даже если этот человек не курит, он укажет вам в сторону парка или сквера, в котором точно продают травку. Что о самой траве, то она неплохая, нет такого переизбытка ТГК как в северо-восточном районе, но это компенсируется тем, что средняя фасовка тут составляет 2 грамма.

И всё же, для того, чтоб ваш опыт действительно был полным и вы смогли познать истинную гармонию, ту самую, которой так пропитанны песни Боба Марли, я настоятельно рекомендую вам отправиться на восток, где проживает огромное количество выходцев из стран Латинской Америки. Моим любимым местом для вылазок за дудкой является Portobello Road– ямайский район .

Приезжать сюда стоит после пяти часов дня, когда закрывается излюбленный туристами базар, где местные ямайцы продают огромным толпам туристов всякую ерунду. С наступлением пяти часов улицы начинают пустеть от туристов, наполняться мотивами регги музыки, которую местные жители играют на барабанах посреди улиц, а воздух заполняет лёгкий запах травки. Так как туристы тут появляются куда чаще, чем в других частях, то купить травку будет слегка сложнее, но не настолько, чтоб это стало существенной проблемой.

Прогуливаясь по улочкам вам нужно приметить местного roadman’а – человека промышляющего тем, что зарабатывает себе на жизнь стоя у дороги и помогая людям в разных щекотливых вопросах. Стоят такие люди, как правило у крупных супермаркетов. Подойдите к нему и объясните что вы турист, хотите купить немного травки и предложите ему пятёрку или десятку за то, что он приведёт вас к дилеру. Как правило, он сразу согласится на такую сделку и отведёт вас к заветному дому, где местный дилер откроет для вас свою витрину, на которой вы точно найдёте то, что ищете. Травка у них всегда спрессовано в плотные брикеты по пол килограмма, которые, как утверждают продавцы приходят к ним из самого сердца Ямайки, в зависимости от качества, разнится цена. Продают её камнями фасованными по 5 грамм, по цвету напоминающими гашиш, но если этот камень потереть в ладонях, то он распадётся на хорошо знакомые нам бутоны. Оптимально брать камень за двадцать фунтов, в камнях за 10 слишком много веток. Эффект от этой травки безусловно приятный, лёгкий, но достаточно интенсивный. Я рекомендую выбрать ближайший парк, расстелить покрывало и узнать что есть настоящая ямайская свобода, под звуки регги и конечно же, под жирный блант , забитый чистой, ямайской травой.

Про движ в Берлине можно почитать тут и тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.