Крэк

Вспомнил недавно про свой опыт с этим веществом и что обещал вам о нем рассказать. Крэк – одна из форм кокаина. В продаже в нашей стране встречается исключительно кокаин гидрохлорид, то есть соль соляной кислоты.

 

 

 

Пугаться тут ничего не надо, соляная кислота выступает в роли растворителя, с помощью которого из листьев коки выбивают нужное вещество. Крэк получают по-другому, там используют различные основания, например, соду. Свое название получил за звук, издаваемый при курении. Честно скажу, когда курил никакого звука не слышал. Вероятно, это касается лишь крэка сваренного по американским технологиям.

Способ, которым варят крэк в нашей стране, отличается от способа принятого на западе. Я не буду рассказывать вам его суть, но сделать это легко. Единственное, что мне не понятно, это стоимость крэка. В США крэк – наркотик бедняков, самая дешевая разновидность кокса. У нас все наоборот – курить крэк могут себе позволить только богатые люди, ведь для получения в лучшем случая 0,9 грамм крэка уходит 1 грамм первого, и то, если это действительно хороший и чистый первый. Я имею в виду качество на уровне VHQ. Цену прикиньте сами.

Плюс ко всему, если дорожки хорошего кокса хватает на 30-40 минут, одной затяжки крэка хватает на 10-15 минут. То есть процесс потребления крэка выглядит примерно так: сварил – скурил – сварил – скурил – сварил – скурил, так пока не кончится. Если немного задумался и передержал – все может просто исчезнуть, ни крэка, ни кокса.

В некотором роде так можно проверить в домашних условиях кокаин на чистоту: на крэк пойдет только сам первый, все примеси исчезнут. Если после варки его взвесить, будет понятно, сколько же было на самом деле кокса, а сколько бадяги.

Согласитесь, расклад выходит сомнительный. Что же заставляет людей заниматься употреблением крэка, особенно в нашей стране, где для этого нет никаких условий? Все дело в эффекте. Кокс просто и рядом не лежал. Когда вы нюхаете, вы чувствуете стимуляцию, легкую эйфорию, вас прет, ебашит, чем больше снюхано, тем отчетливее эти эффекты. Крэк не дает ничего подобного, он дает радость, которую вы вряд ли когда либо испытывали в жизни. Когда у меня спросили: «ну как тебе?», я ответил: «чувство, будто мне вручили Оскар». Словно вы добились самой заветной мечты, достигли цели, остававшейся недосягаемой на протяжении нескольких десятилетий. Я в жизни не испытывал ничего подобного.

Причем это чистая радость, без каких то лишних моментов. Она не похожа ни на мефовый, ни на МДМАшный приход, под ними остается чувство, что вы под чем-то, состояние отличается от трезвости кардинально. Под крэком ощущение такое, что вы ничего не принимали. Просто очень радостно. Эйфорией я бы также это не назвал.

Длиться вся эта красота минут 10, еще 5 минут постэффект, на этом все. Вы варите еще, курите, фактически весь приход вы занимаетесь варкой. В какой-то момент кокс заканчивается и тогда на вас со всей силы сваливается плита. Плита – это депрессивное состояние после кокаина, после крэка оно неизбежно. Кажется, что вы самый ужасный человек на земле, виноваты в самых страшных грехах и заслуживаете смерти. Отхода от фена нервно курят в сторонке, как мне не доводилось испытывать такой радости, как приход от крэка, так и не доводилось испытывать настолько подавленного состояния, как плита после него же. Это не передать, это лишь сидеть и ждать, когда же все прекратится. Единственный способ избавиться от нее – покурить еще крэка.

Поэтому лично для меня эксперимент с крэком был один раз и повторять я его не хочу. Мне было интересно узнать, что это такое, принимать еще раз, желания нет. Слишком уж хуево потом. Так что и вам не рекомендую вообще когда либо это пробовать. Поверьте, тот приход не стоит того пиздеца, что ждет вас после.

Также хочу рассказать как именно крэк курят, потому как подобного метода не видел больше ни с одним веществом. На западе распространены трубки, вроде тех, в которых курят мет. Обычно это стеклянная сфера с вытянутым концом, в духе колбы. В широкую круглую часть кладут стафф, греют через стекло зажигалкой. С вытянутой стороны отверстие, через которое вдыхают. У нас такие не в ходу, поэтому используют другой метод.

Берется 0.5 бутылка, из нее делается подобие утки, только не загибается дно. Фольга и дырки как в классическом бульбуляторе. Крэк просто так не забивают, сначала насыпают большое количество пепла от сигарет в колпак, лишь сверху немного крэка. Так что если вы в подъезде увидели кусочек фольги, на котором лежат и тлеют несколько сигарет, то в вашем доме кто-то собрался покурить крэк. На вкус крэковый дым сильно отдает пластиком, думал, что это просто перегревается бутылка, но объяснили, что у него такой вкус всегда. Вполне предполагаю, что подобным способом можно курить и соль.

Все вышесказанное, считайте эксклюзивной информацией, нигде в телеграме я точно ничего похожего не видел, у нас курение крэка практически не известно, найти что-то подробное о нем почти невозможно, разве что из западных источников.

По степени зависимости крэк где-то на уровне мефедрона, то есть очень сильная психологическая зависимость, хотя физическая также проявляется в виде пресловутой плиты. В США крэковых наркоманов считают низшим слоем, отребьям, обычно эти люди спускают все свои деньги на крэк, девушки быстро начинают заниматься проституцией, парни либо торгуют наркотиками, либо идут на преступления. Как обстоят дела у нас неизвестно, повторюсь, крэк почти неизвестен. Учитывая цены на кокаин, думаю, лишь немногие занимаются этим и то не регулярно.

 

Крэк

  1. Любопытно, я действительно не встречал крэк на рынке Киева или Москвы, но момент абсолютного счастья, еще и испытуваимого как по трезвости, меня очень заинтересовало !)) Может где-то в Европе получится попробовать … Автору отдельное спасибо, за действительно редкую инфу*)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.