Отсутствие препаратов ЗПТ в аптечной сети

По сообщению секретариата Национальной Горячей Линии по вопросам наркозависимости и ЗПТ  (БФ “Надежда и Доверие”),  на днях медицинские учреждения получили письмо из минздрава относительно усложнившейся ситуации с обеспечением наркозависимых заместительными препаратами через аптечную сеть.
После ознакомления с позицией МОЗ становятся очевидными традиционные намерения чиновников от медицины снять с себя всю ответственность, переложив её на местные структуры. К счастью, возникшие риски не касаются пациентов ЗПТ, получающих своё лекарство бесплатно, а только тех 774 пациентов, что получают препарат по рецептам за свой счет. Кроме того, следует отметить и то факт, что в некоторых регионах аптечные запасы ещё могут дотянуть до следующих поставок.

7 коммент. к теме “Отсутствие препаратов ЗПТ в аптечной сети

  1. С работы вот вот вылечу,трамадол не помогает, иньекционный бупренорфин стоит, как малолитражка в Германии,пхудел за три недели на 9кг,начали посещать мысли, а не вернутся ли к уличным наркотикам, обострились все хронические заболевания. Этот перебой с препаратами полностью разрушил мою нормальную, честную жизнь работающего человека. Вы там вверху получается заинтересованы, что бы люди, перешедшие на зпт, берущие препарат по рецепту врача, вместо чистых медикаментов перешли на уличную наркоту и побыстрее сдохли.Если вы были в курсе перебоя, что нельзя было на этот период закупить иностранный аналог??Задача министерства здравоохранения-лечит,предвидеть на ранних стадиях болезни, а главное, что бы пациент не страдал от боли из за того, что чиновники не могут разобраться, какой препарат более выгодно реализовывать. А в Европе у таких как мы, больных опиоидной зависимос,-огромный выбор препараоа с дейстаующим веществом бупленорфин. Прошу Вас, если у ввс еще пресутствуетих сострадание.верните таблетированную , рецептурню форму продажи в аптечные мережи, и сделайте здоровую конкуренцию препаратов на основе ьупренорфинад

    1. та да правда гониво в европе таких бы проблем не было . Та даже и сраной россии. Тупо гониво

  2. Вам просто на срать на нас люди мучаються а барыги багатеют которые воруют на безплатных эднок метал .Болезни обстряються реально сдохнуть охота . Я вот думаю но появиться но опятьже какае то фигня произайдет и пропадет метал и бублик стоит ли ждать!проще покупать уличный. Да еще предлагают травмадол замесь бублика и метала ето же гониво рецепт 350+150травмадол три пачки а смысыл жрать по 10шт. Так через недельку ыторую печень выплюнуть можно и он травмадол не помогает на не делю надо 1500гр это гон во так же как с жидким бубликом 1650гр 20ампул жидкого так зараз надо 4-5ампул равно одной таблетки 0.2 я в шоке я за 1600проще взять черного 40кубов и хватит на 20дней. Тупо издеваються над нами минестерства и вся ихняя хрень

  3. сам в шоке с того что происходит…а самое плохое что никто не знает когда препараты появятся в аптеках!

  4. Вся наша проблема в том что мы до сегоднешнего дня ненаучились организовано отстаивать свои права.Скаждым годом политика в отшении ЗПТ становится невнашу пользу.КОРУПЦИЯ намерена проглотить програму полностю.Програма неразвивается безплатных мест нехватает .

  5. Как уже достали эти чиновничьи корупционные рамсы!!!!!! Беру уже 3 года за свое лаве буприк, и каждый год какие то непонятки происходят, с приобритением в аптеке, мало того что держат ценовую монополию, так еще и не могут бесперебойную продажу наладить!!!! В Израиле, зпт уже 25 лет и ни одного перебоя не было, а выбор препарата, меню на любой вкус……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.