Хекседрон

Наркорынок России щедро отсасывает в выборе у рынка Европы, где доступны буквально сотни и тысячи Research chemicals(RC): соли, спайсы, синтетические триптамины, полуоткрытые диссоциотивы и нетестированные бензодиазепины. В законодательстве многих европейских стран все ещё нет понятия производнрго наркотического вещества, что даёт огромные пространства для экспериментов.

 

 

И пускай оборот гидры больше, чем всех остальных наркоплощадок в мире, западные площадки вполне справляются со своей задачей удовлетворить интерес хиппи и энтузиастов(ну и торчей тоже).
Где-то месяца три назад мне посчастливилось попробовать очередную соляжку – хекседрон.

Да, да. Это тоже соль. И меф это соль. Точнее это не соль. Точнее для того, чтобы выяснить, а точнее договориться является(а точнее считается ли) ли меф солью обе стороны должны дать определение соли. И если с мефом все понятно, то за соль кто-то берет пировалероны, кто-то катиноны, кто-то все синтетические стимуляторы, а некоторые – любые новые или непонятные вещества.
Хекседрон, в основном, продаётся в виде белого камня или порошка, ценою 20-30€/грамм. Правда страностям наркорынка можно удивляться бесконечно; пока американцы покупают кодеин по пол штуки баксов, на гидре продаётся хекседрон, по 200€/грамм (это при средней дозировке 0.1 то).
Средние дозировки 0.1, но яжеторч. Средние дозировки это не для меня. Надо же поставить двойную дозу в кубе воды. У меня же толер, ебать. Ну поставил, и…
Горло резко сдавило будто клещнями. Видели когда-нибудь приход стимуляторного ввшника? На приходе он глубоко и часто дышит ртом, ибо частота сердечных сокращений, которым могут только позавидовать Усейн Болт и Майкл Фелпс, требует огромных кислородных ресурсов; дышать носом просто невозможно. Сдавленое горло еле пропускало воздух. Тело накрыло эйфория близкая к мефовой, а мозг – страх, близкий к солевому, такой же тупой и беспричиный, физически отдающий миксером в животе. Вся эта смесь была приправлена галлюцинациями, уже не помню в точности какими, но солеобразными и довольно сильными.

ИСО все никак не могла поставится, кровь её была скорее густым желе, и я буквально заставил её нюхать. О великий зашквар, какой же это позор нюхать, если ты вв. Но вооружившись логикой наркомана, следуя которой самое страшное, что может произойти это ненаход, я вывел более общее правило; самое страшное, что может быть – это неприход. Часто желание именно внутривенного прихода затмевает рациональное понимание того, что уколоться в силу ряде причин невозможно и внутривенному наркоману порою сложно принимать наркотики любым иным способом. Поэтому я и поставил столь категоричный ультиматум, за что позднее она была мне благодарна.Для каждого вещества есть свои типичные побочки. МДМА – бруксизм, меф – нистагм, героин – тошнота. Хекседрон же с невероятной силой сдавливает горло. Занюхнув около 300мг ИСО лежала задыхаясь в страхе того, что предыдущий вздох был её последний. Её горло было просто не в силах пропускать воздух.
Я же в это время был занят самым важным делом на земле – искал вену (то есть контроль), и увы ничем ей помоч не мог, как минимум потому, что ничего кроме своего ебучего контроля не видел. Хотя и его тоже не видел – его просто не было. А появившись он в миг исчез под давлением поршня, вернувшись обратно в вену.

Так случается, что неотъемлемой частью стимуляторного прихода является тошнота; мозг пытается отделаться от мгновенной интоксикации. Но человеческий мозг тупой и не понимает, что отрава уже в крови, а не в желудке, и пытается от неё избавиться дедовским способом – блеванув. И Хекседрон не стал исключением изрядно пощекотав мой рвотный центр. Две как бы противоположные побочки схлестнулись в битве; сжатое горло против рвоты. Желудок сжался ракетой выстрелив свое содержимое наружу; содержимое это встретило препятствие в виде сжатого горла, которое не пропускало мерзскую кашицу и отправило её назад в желудок. Желудок сдаваться не собирался и снова попытался вытолкнуть рвотную массу, но снова безрезультатно. Так и боролись горло с желудком туда-сюда по пищеводу посылая рвоту, словно теннисный мячик. Наконец, после нескольких таких итераций, горло отступило дав блевотине вулканом извергнуться из недр моего тела. Ура! Блевануло!
Через 3-5 минут(примерно столько длилась эта горловая стимуляция) мы обе уже лежали с уже расслаблеными горлами залипая на типично по солевому реалистичные галлюцинации. Однако без ментов, странных голосов и жуткого шепота у тебя за спиной. После трипа ИСО сделала краткий, но весьма точный вывод о самом веществе. Хекседрон – это соль. Но соль добрая.
________________________

Блевотина вообще совершенно обычное явление для наркоманов, иногда даже не приносящая особого дискомфорта. Рвотные позывы норма при интоксикации организма, особенно у внутривенных наркоманов. Героин и прочие опиаты вызывают сильную и длительную тошноту, которую правда почти не замечаешь(настолько, что вполне возможно захлебнуться в собственной блевоте), которая не мешает тебе жить; блевать не то, чтобы не неприятно, а порою даже кайфово. Тошнота усиливается если идёшь или стоишь, поэтому под героином просто лежат. Под Сибирью(2cb) приступ тошноты быстрый и резкий, заканчивающийся бурным фонтаном, но тем не менее тоже почти необременяющий. Стимуляторы, по моему, и не только, опыту вызывают тошноту гораздо реже, в основном при внутривенном введении и при овердозах. На приходе только и ждёшь когда это всё закончится, мечтая поскорее блевануть. Сильную, длительную и довольно неприятную тошноту вызывают почти все отвары энтеогенов в их первозданном виде (растения, грибы), впрочем её легко подавить той же травой, которая действует, как противорвотное. Почему так не делают при внутривенном введении? Потому, что при внутривенном введении сложно дышать, не то что курить. Холиноблокаторы тоже очень тошнотные. Так по крайней мере у меня, общую картину я описать не могу(могу обблевать), так как знакомых юзающих холинолитики у меня почти нет. Да их почти никто и не употребляет. Может поэтому и не употребляют. Позывы под ними долгие, страшные, гнобящие, мучительные, давищее свой силой, как и сам эффект от них.
Вот и ваша ввшная эстетика. Вот Думаешь красиво это… колоться….
Но в подавляющем большинстве это лужи крови, рвоты и слюней.

 

LegalDrugs25
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.