Как собрать смолу с девайса

При курении марихуаны на стенках бонга, шлифе, бутылке и трубке остаётся смола. Многие задумывались о том, стоит ли собрать эту смолу и покурить её, и как это сделать. Отсюда следует вопрос: а будет ли эффект, и стоит ли это делать?

 

 

В этой статье — о целесообразности сбора смолы из девайса, и простая инструкция, как легко это сделать.

 

Можно ли курить смолу из девайса?

В интернете много мнений на этот счет: кто-то за употребление смолы, кто-то против. С одной стороны, есть несколько интересных статей на зарубежных сайтах от медиков, которые утверждают, что курение смолы опасно для здоровья. Это обусловлено тем, что в смоле содержится намного больше канцерогенов, чем в дыме от сжигания первичного продукта. С другой, многие практикуют это долгие годы и не испытывают проблем со здоровьем.

А ещё смола имеет очень неприятный запах и вкус дыма. Касательно силы воздействия, можно с уверенностью заявить, что эффект от курения смолы достаточно сильный и сравним с хорошим гашишем.

 

Собираем смолу с помощью горячей воды

В этом пункте мы разберём, как практически без усилий достать смолу. Стоит заметить, что подобная инструкция подойдет ко всем девайсам.

Нам потребуется:

  • Девайс, на котором есть смола (в этой инструкции это шлиф от бонга);
  • Острый предмет, которым удобно очищать стенки (ножницы);
  • Сухая основа для смешивания смолы (здесь это обрезки от шишек), но можно использовать всё, что угодно: чай, мяту, табак;
  • Нож;
  • Горячая вода.

1. Греем девайс с помощью горячей воды.

Здесь всё очень просто: подставляем наш девайс под струю максимально горячей воды; можно использовать кипяток из чайника. Это размягчит смолу, и её будет удобно снимать со стенок.

Главное следить за тем, чтобы вода не попала непосредственно внутрь девайса и не смыла смолу.

2. Очищаем стенки от смолы.

Плавными движениями собираем смолу на лезвие. Интересно, что чем больше смолы на лезвии, тем эффективнее оно собирает новую.

 

Результат должен быть примерно такой:

 

3. Очищаем лезвие от смолы.

Посыпаем наш предмет сухой травой. Это нужно для того, чтобы смола не липла к чему не надо при дальнейшей очистке. После того, как смола полностью стала покрыта травой, зачищаем этот участок ножом.

 

Очищаем участок ножом или любым другим острым предметом.

 

4. Финиш.

После того, как мы сняли всю смолу, её нужно перемешать с остальной массой сухой основы. Здесь нужно быть аккуратным, так как смола прилипает к пальцам. Просто следите за тем, чтобы вся смола была покрыта основой.

Это количество смолы, смешанной с обрезками, получилось после курения 1.5 грамма шишек.

 

Такого кусочка автору хватило на 8-10 хапок, и он заменил примерно 0.2 грамма гашиша. Есть вероятность, что продукт можно сделать не таким противным и даже менее вредным, сделав из него экстракт с помощью растворителя.

 

Dispenza

5 коммент. к теме “Как собрать смолу с девайса

  1. А с бонгом, Дмитрий, всё чуточку сложнее. Тут всё так просто – прост поковырять тонким длинным предметом. Как бы это окей, пусть, но сколько по шлифу размазано, сколько концентрата в кольцевое углубление забилось хер достанешь… А если с бонга? А если у меня мокрый водник, у которого верх из прозрачного пластика на первый взгляд неотличим от пластика сурового батла пивчища. Густой липкий слой масел. Не, я видал всякое, и тусо-хаты, где верх от мокрого уже можно просто было тупо взять и СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ, осмысленно, но беспощадно, провести внутри по кругу и увидеть сквозь просветлевший пластик, что на ложке уже гора, просто ГОРА…

    Однако же, возвратимся к сути.
    Кто-то курит для вкуса этого дыма, запаха, послевкусия, эстетики, этого всего. Один мой собеседник заявил, что столь для вкуса и всего этого остального курит, что курил бы даже если бы она вообще не была психоактивной. Только обязательно чтоб была такой же вкусной после-вкусной, параметры насыщенности плотности дыма..

    Я… Я когда чувакам рассказывал как я мою девайс, они как бы not bad фейсы покривили, но сохмурились потом и такие – “а не дохуя ли геморно?”
    Да, в юзаемом мной способе алгоритм подлиннее будет. Но по итогу у нас получится чистый, блестящий прозрачный девайс, а если ещё приложить вдохновения, ума и труда праведно-рукоправящего. То от только что распакованного можно не отличить.
    Свою методу я множество раз юзал, оттачивал, разные способы, инструменты. Тэкскэть, почти сам придумал, практиковал, практикую(*щас допишу пост и пойду практиковать – пора уже, гугугъъъ*). И я – из тех ребят, которым качественный сортовой софт, который вместо травы пахнет апельсинами с ананасами, причем сильней чем сами вышеназванные плоды – это хорошо, окей. Но я курю ради того чтобы получить и получить максимум эффекта. Чё там на вкус – нам с вами, дамы и господа – глубоко и проникновенно. Да, на вкус он очень такое себе. , но! травой именно вонять не будет, если ты в помещении. Но что самое главное, мы поснимаем максимум молекул ТГК/ТКБ и остальных каннабинолов вместе с маслом.

    Короче говоря, заколупал, многобуков, рассказуй уже,да?)

    Покупаем в аптеке 96% спирт. Если скажут, как мне однажды, что 96 разобрали, но есть вот то ли 40% то ли 60%(не помню точню) крепости спирт. Взял. Понял. Читайте вдумчиво – берём 96% спирт, не ниже. Слабый раствор увеличит время приготовления на пол-часа, минут сорок.. может… Сейчас поймёте почему.

    Берём чистую, не-жалко-тарелку или типа того посудину, лучше пару тройку. будут нам стойками под наши орудия труда. Лучше оберните их типа кухонной пленкой, ведь мы хотим, чтобы возможные(потнециальные) пятна возникали там, где их не будет видно и не придется ебстись, оттирать.. Вот.. Одна из тарелочек, которая , да, вон та, поглубже, всё верно. Берём ещё пищевую плёнку. Далее, мы хотим залить в шлиф спирт, похреначить и всё? Нет, друг, всё только начинается. Мы отрезаем какой-то кусок плёнки, присаживаемся удобно. Шлиф.. Ах ёж вашу ж мышь И надеваем на него в хорошую такую растяжечку-натяжечку. поменьше складок. Вообще, нужно как-нибудь чтоб не протекало. Герметизировать надо подводное отверстие шлифа, если вы знаете способ получше – обязательно расскажите, пожалуйста. Ну понимаете? Шлиф теперь с дном. Льём внутрь спирт. Далее совершенно необходимо словит приступ высаживаться на всё.

  2. *продолжение

    От того, шо у вас в руках грязно-коричневая.. проолговатая, с намотанным чем-то белесым(пленка) внизу?за спиной на столе – бонг . ты такой соредоточенно акуратно ножичками(я не заебался искать узколезвийные ножницы как у типа. Мне повезло что досталось хоть садику., внутри шлифа, хуйййаришь там в темп вошёл, боевая медитация и тут откуда ни возьмись, ктот мимо комнаты проходить твоей будет,
    или…

    Поехали дальше 😀

    Ну просто ведь все же мы знаем, что канна-вещества растворяются в органических растворителях. и в Поэтому, берем спирт. Занюхиваем его, морщимся противно, плачем ручей одним глазом(не обязательно)Запираемся в комнате, где всё делать будете. я полагаю, кухня – идеально. Врубаем вытяжку на максы. Окно распахиваем. Осторожно следите чтоб ветер вам не посдувал ничего.
    Берём сигарету обычную – одно штука. Подыщи для себя идеальный сорт сигарет. Потому что пафосный Davidoff Gold, стоящий условно дохуя – в таком виде курится ОЧЕНЬ хуёво. Видать, я хз, может там табак правда табак и хороший. А я юзаю сигареты дешевле Бонд Синего даже. Compliment, синие. И они не роскошные, да и пох. Вкус у них пойдёт. Длительность туда же покатит.Но главно что его смешанным со смолами значительно легче вдыхать. Чем давидоф.

    Пробуйте крч, прошу Вас, дайте волю воображению ^_^ Если вы ещё такого не делали – курение табака(пусть даже с маслами) путём непосредственного вдыхания его в себя(аки травку да), а не как обычно – щёчками затянулись, воздуха вдохнули и с ним дым смешиваться в лёгких пошёл. Неее… Первое курение маслотабака, который, как табак, расчитан на затяжечки а не на прямой смоук, тип, он сделает тебя кашлять, задыхаться и охуевать ТААК сильно, что твой верхний контейнер, хранящий в себе извилинки из твоего мозга, будет просто бить красную тревогу нулевого уровня – всемирный неугасаемый огонь, а твоя голова изо всех сил старается глазами, носом и слюнными железами, вылить с тебя сколько возможно воды. Чтоб всё потушить. Серьёзно. Лучше поднимите мокрый. И аккуратненько опуская , втягивайте. Имей обязательно параметр ловкости, с которым ты сможешь набрать треть может половину мокрого, и, словив всеуничтожающий приступ кашля, никотинового головкружения, валяясь, плюясь и матерясь от ахуя, суметь перехватить ладонью верх мокрого и держать его так, держа дым взаперти. сигаретный дым прямиком в лёгкие. вы б ещё предложили через ноздрю прокурить, ха.
    Отличный вариант будет юзать не табак, а какую-нибудь беспонтовку. Вааще идеальный – прокурите девайс до 3 см слоя масла(ну образно 3 см). Потом возьмите просто ещё хорошей травы. И – идём за мной.
    Мы тут в последний раз закупоренный снизу шлиф, залили спиртом. Будь аккуратен. Мы достали глубокую пиалу не просто так. Держа закупоренный шлиф над ней нужно всё делать. Если вы обошлись пищевой плёнкой – знайте, спирт обязательно протечёт в складки плёнки и вашими стараниями содранные со стенок шлифа КУСКИ масла , шо камни размером ей богу. И вы, может быть, просто обойдётесь лёгкой течью по кисти руки и там после просыхания останется как плёночка – липкая, коричноватая на коже. И в хуевой горе складок ебучей плёнки. Потери, потери! Так что..

    Выливаем из шлифа получившийся раствор спирта с маслами.Лучше снять акккуратно дно, чем через верх. там могут быть лежать пручие ещё даже , чуть слегка подгоревшие, но хорошие траульки. просто провалившиеся и не догоревшие. Это – смаколики всё. Бережно в пиалу, потом легонько, капельно-брызговым путём(прижать палец к горлышку батки со спиртом), над пиалой ещё раз обливаем, чистым спиртом, шлиф. Ну ни хуя себе! – скажете вы себе, когда после маленьких душиков над шлифом, оный станет как стёклышко. Как настоящее стёклышко) Чистый) Прозрачный) Твёрдый)

    всё, хорош ватный сахар млямкать.

    Старайтесь отмыть минимальнейшим кол-вом спирта максимально всё. Потому что теперь. Мы тоже берём фен. А? Что “тоже”? Я не говорил ранее про фен? О, простите. От практики оно мне стало столь очевидно. Вы не хотите чтобы в вашем канна-спирте была вода. Поэтому, конечно же, мы в начале движа посушили фенчиком бонжик. А потом второй ещераз возьмем. Девайс должен быть настолько высушен, насколько это возможно. И спирт тоже – вы хотите поставить его в чашку с горяченной водой. чтоб он потеплее был. и девай теплый чтоб был. Пищевой плёнкой или если есть чем получше – законопачиваем все отверстия в девайсе. Почти готово, заливаем через ещё открытое отверстие спирт. Спирт-спирт? Или спирт, спирт? И я скажу вам так – хз тут всё на глаз. Всё зависит от смол, их кол-ва и от того, какая там смесь разных видов, что с девайся курили. Будучи и ставая пионэром этого искусства, перепробовав способы получения готового продукта, я остановился на этом – хуярим водяную баню. В посудину побольше сразу заливаем кипяток и ставим на огонь. А пиалочку, в которую нашу упарывающую жесть сливали – ставим ту побольше. Я юзаю ковшик такой типа как турка но сильно больше. Скорее – махонькая кастрюлька с ручкой. Ковшик короч. И в нём на пол-третьего сантиметра глубины налито у нас должно быть горчщей кипящей воды.

    Внимательно следя(лучше заранее), сигарету долго и дьявольски-жестоко греем феном. Прям в жерло. На макс ветер и макс темп. Вы хотите перед собой увидеть табак – сухой в труху. Измельчённый. около песок. в котором нет добавки , чтоб сигарета не тухла раньше времени. влага какая-то. которая вредная. и впитается лучше.

    Поэтому теперь мы высыпаем табак в то ядоварево что в пиалке в кастрюльке в водяной бане. ВУНШ ПУНШ! Следим за всем дерьмом. Чтоб вода не начала слишком кипеть и бурлеть.Видим, как по стеклу пиалы нашей, образуется колечко с такими элегантными подтёками – как когда коньяк с бокала. Это уже есть не плохо. Вот так выпариваем спирт. На медленном огне на водяной бане,следим чтоб кипело всегда… Остаётся проваренный, однородно пропитанный смолами стафф. Пока он выкипает – махонькой ложечкой сбивайте с краёв посуды наплывающие кольца масел. Чтобы концентрат на стенках не оставался,а был там, где всё впитают табаки… Контроллим процесс в общем. когда уже вроде весь спирт ушёл и везде вродь сухо – хай ещё минут пять покиснет. потом достаём из кипящего ада водяной бани сатаны, пиалу нашу горячую аккуратно полотенцем. Ложка. Нехитрые телодвижения. Высыпаем всё на фольгу, раскошмариваем стафф по поверхности для сушки. Она наощупь будет тёпло-влажноватая. И липкая. Оставляем на открытом воздухе без ветров. на часы, полдня, скоко хош. в итоге у нас поулчится стафф из табака.. вродь ниче такого – насыпано по фоль.. А!… ъъ?
    крупинки будут как кристаллики , как стекло.

    А, чуть не забыл. Когда всё высыпали, пока посудина горячая – ложкой соскрябываем с него всё что можно. масла после спирта становятся очень тугостираемыми. А вся та россыпь превратилась в такую.. блядь.. печеньку. застывшую россыпь травы) размером – с тетрадку. Но такой заебательски охуенный результат у меня был дважды лишь. Был бонг с мокрым. ТАК СИЛЬНО замасленные. Что когда я , сука, наконец, справился и уже просто ополаскивал остатки – они не ополаскивались. наоборот – в спирте уже так дохера было смол, что достигнута крайняя степень растворения смол в чистом спирте. Что не может не радовать) Явный признак что у вас тоже около такой же крепости, как вы читали выше, – посмотрите. Если вы бултыхаете в корпусе бонга например, спирт. Чтоб со стенок поснимать тоже. Если вы увидите что спирт стал как тёмное пиво – чёрный непрозрачный чуть с пенкой – ему всё он готов.. тепер ь ты им не счистишь навар с других девайсов!! А если попытаешься то увидишь что смолы не сннялись, там где их не было – стало коричнево. Так что гооо-товьте. Пробуйте. Очень спасает порой. В комнате где вся процедурка происходит бует вонять пиздец. Концентрированной спиртягой, густо смешанной с… с, блять.. каким-то пост-нагаром норм стафа. Сильно включаем вытяжки все. Вонять все равно будет. Но хуль поделать. В течении дня точно пройдёт. Проветривайте.

  3. AlexWhereHaveYouB, ну ты и графоман, дочитать до конца при всем желании узнать ПОЛЕЗНУЮ информацию не получилось.
    Если хочешь правда кому-то помочь, а не просто постучать по клавиатуре, то плиз по меньше воды и по больше смысла, спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.