Индекс цен на марихуану в разных городах мира 2018

Компания Seedo, реализующая  компактные домашние установки по выращиванию марихуаны, подготовила рейтинг городов мира по употреблению этого растения..Рассматривались такие как факторы: легальность, цена, количество потребления, гипотетические налоги, поступившие в казну государства в случае, если бы был принят закон о легализации.

 

 

 

Судя по рейтингу то больше  всего грамм марихуаны стоит в Токио и Сеуле — выше 32 долларов. Столица Украины на 102 месте (1 грамм стоит примерно 6$),Минск на 15-м (16$) Москва на 27-м (около 12$). Дешевле всего курить в городе Кито в Эквадоре (1,34$)— в 16 раз, нежели в Токио.

Москва так же занимает девятую позицию рейтинге количества потребления марихуаны. Эксперты Seedo подсчитали, что ежегодно москвичи выкуривают 22,87 тонны. На первом месте оказался Нью-Йорк (77,84 тонны), за ним расположились Карачи, Дели, Лос-Анджелес, Каир, Мумбаи, Лондон и Чикаго. Меньше всего курят в Сингапуре — 20 килограмм в год. В этом городе-стране одни из самых жестоких наказаний за хранение наркотиков в любом размере.

Рейтинг Seedo

3 коммент. к теме “Индекс цен на марихуану в разных городах мира 2018

  1. Да фигушки!!! Самый дорогой наркотик в Грузии. Грамм гашика 70 баксов. ну и кто, чемпион?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.