ГФ приглашает на Электронный форум для обсуждения новой Стратегии на 2017-2021 гг.


Глобальный фонд приглашает к участию в электронном форуме, который начнётся 20 апреля до 30 июня, неограниченный, открытый для всех и проводимый на нескольких языках (английском, французском, русском и испанском). Чтобы лучше подготовиться к решению проблем и использованию возможностей в будущем, Глобальный фонд приступил к разработке новой Стратегии на 2017‑2021 годы. Предполагается, что эта новая Стратегия будет принята Правлением Глобального фонда весной 2016 года…

Электронный форум является неотъемлемой частью этого широкого консультационного процесса. Неограниченный, открытый для всех и проводимый на нескольких языках Электронный форум создаёт уникальную возможность для вовлечения всех секторов общества во всесторонний и представительный процесс коллективного определения направлений будущей деятельности Глобального фонда.

В этом году Электронный форум начнётся 20 апреля и будет продолжаться в течение 10 недель до 30 Апреля.

Все заинтересованные стороны могут принять участие в обсуждении девяти комплексных стратегических тематических областей деятельности Глобального фонда.

Электронный форум 2015 позволяет нам внести вклад в разработку Стратегии и обеспечить повышение воздействия Глобального фонда на три заболевания и на состояние здоровья людей во всём мире. Наш вклад поможет определить стратегическую основу для максимального повышения эффективности борьбы с тремя заболеваниями.

Для участия в дискуссии нажмите ТУТ

Пожалуйста, поделитесь ссылкой http://theglobalfund-eforum.org//consultation со своими друзьями, коллегами и другими заинтересованными лицами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.