В США отпраздновали “День Косяка – 4/20”

20 апреля, около 12 000 потребителей марихуаны провели ряд показательных акций в некоторых регионах США, их целью явилась демонстрация обществу и законодателям проблемы отсутствия легальных оснований свободного потребления продуктов конопли.

 

“День Косяка” уже стал традицонным собранием для многих курильщиков Штатов. Ровно в 4:20 по дневному времени, все собравшиеся на площади около студенческого городка Боулдер (университет Колорадо) затянулись марихуаной, одновременно выдохнув самое большое когда-либо зафиксированное в истории количество конопляного дыма. Точное название этого дня – 4/20, он был впервые отмечен студентами универститета Сан-Рафаэля (Калифорния) в 1971 году, и с тех пор отмечается ежегодно. Почему именно 4/20 единого мнения не существует.

20 апреля, “день 4/20” также отметили в Торонто, Квебеке и на Аляске.

“Лигалайз” в США становится ближе с каждым днем. Правоохранительные органы Штатов часто закрывают глаза на рядовых потребителей марихуаны, ее, на вполне законных основаниях продают нуждающимся по рецептам в аптеках. А не так давно, в Окленде (штат Калифорния) открылся огромный супермаркет для гроверов – iGrow , в котором каждый может приобрести необходимые для выращивания конопли в домашних условиях предметы. В этом супермаркете можно купить как мини-боксы технологии Стелс, так и супер-боксы с самыми современными наворотами стоимостью до 60 000 долларов.

 

 

 

chat-behigh.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.