СТРАТЕГИЯ АССОЦИАЦИИ ЗПТ

…никто за нас не будет что-то предпринимать: самоотверженно отстаивать своё человеческое достоинство, своё ПРАВО на качественное лечение, гарантированное нам Конституцией и закрепленное рядом Законов и прочей нормативной документации…

Стратегический план  ВОО «Ассоциация участников ЗПТ Украины» на 2009-2011 г.г.  описывает приоритетные программы по решению проблем, связанных с употреблением наркотиков и внедрению программ ЗПТ на территории Украины. Данный документ не является полным описанием всех областей, в которых необходимы изменения и в которых ВОО «Ассоциация участников ЗПТ Украины» может сыграть важную роль.

Стратегический план описывает приоритетные направления и комплексные программы для работы по ним. Мы обращаемся ко ВСЕМ, кому небезразлично будущее ЗПТ – прежде всего к самим УЧАСТНИКАМ Программы. К их родителям, к детям, чьи родители стали пациентами заместительной терапии, и как никогда нуждаются в поддержке, любви и понимании.

Поймите ЛЮДИ – никто за нас не будет что-то предпринимать: самоотверженно отстаивать своё человеческое достоинство, своё ПРАВО на качественное лечение, гарантированное нам Конституцией и закрепленное рядом Законов и прочей нормативной документации.

 Кто за нас будет обивать пороги ведомств и учреждений? Кто опишет действительную ситуацию, сложившуюся вокруг ЗТ? Кто напишет письма с требованиями сотен больных, готовых подписаться под каждым словом? Кто способен неделями добиваться встреч «на самом высоком уровне», а затем простаивать в очередях, ради решения единственного вопроса – обеспечить ДОСТУП людям, признанным всем  международным сообществом, БОЛЬНЫМИ – к заместительным лекарственным препаратам. Необходимых жизненно, как воздух…

Будучи одни, без Вас и без вашего участия – мы так и останемся одиночками-энтузиастами. Поэтому, мы обращаемся к Вам, ко всем, кто с нами, с убедительной ПРОСЬБОЙ:

Внимательно ознакомьтесь с предложенным вариантом Стратегии нашей  Ассоциации пациентов ЗТ, и если есть, что сказать, добавить, предложить, изменить… В общем, не оставайтесь в стороне. Ведь, в конце-концов,  все МЫ – не «одно терапевтическое сообщество», не «одно братство», а самое настоящее содружество пациентов, участников программ Заместительной терапии. Поэтому наша сила не только в единстве, но и в активном УЧАСТИИ каждого!

 Давайте начнем с малого – со стратегии, определяющей успех наших намерений. Так что не сачкуем, а проникновенно планируем наши совместные действия!     

 

 С уважением, инициативная группа Ассоциации

 

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН

на 2009-2011 года

 

Всеукраинской общественной организации

«Ассоциация участников ЗПТ Украины»

 

All-Ukrainian Public Organization “Association of Substitution Therapy Receivers of Ukraine”

 

СКАЧАТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.