Алкоголь и Мефедрон

Главная проблема алкоголя в том, что это наркотик-пища. Он проходит через биологические барьеры, сначала в желудке, потом постепенно из кишечника попадает в кровь, а после реакции превращается в уксусную кислоту (у которой кстати pH ближе к нейтральному, относительно других кислот).

 

Этанол организмом всегда воспринимается на какой-то определенный процент (зависящий от возраста, стажа алкоголизма, состояния ПНС и прочих факторов), как быстрые углеводы.

На оставшийся же процент организм воспринимает его как наркотик, но действующий скорее не на ЦНС, как ПАВ, а на кровеносную систему (вспомни у кого самые чистые сосуды — у алкашей же, у них никогда тромбозов нет).

Причём этанол не любит гоняться по большому, и малому кровеносным кругам, а любит оседать в кончиках капилляров и особенно в затекших частях тела. Этому также способствует седативный эффект, хотя алкоголь – это один из тех наркотиков, которые абсолютно каждого по своему штырят, так что, в зависимости от потребностей организма и мозга, он может и застимить. Но не суть, теперь к мефедрону.

Меф – это чистый ПАВ, и организм его воспринимает как соль. Ему не особо важно, это соль неорганическая -поваренная, которая NaCl или сложная органическая соль от основания со структурой второго бензольного кольца. Организму похуй, организм видит что-то гидрореагентное — направляет в кровь. Особенно, если ты нюхал и малое ККО уже и так выбрано тяжким бременем, чтобы через желудочки сердца прогнать эту солягу, прямиком до обоих центров нервной системы. В крови катиноны гуляют по-полной на самом деле всего минут 30-40, а потом отправляются на покой куда-то в селезёнку, а потом и в почки.

Ахуевшая кровь при этом активно пытается преодолеть парадокс, при котором соль высасывает воду из крови и сужает сосуды, при этом нагружая сердце. Это собсна и повышает пульс, замедляет метаболизм, приводит к тромбам. К спазмам во время действия мефедрона же приводит обычно реакция ПНС на стресс, выливающаяся в резкую, как понос выработку ортофосфорной кислоты. Которая, конечно же, помимо своей основной роли энергии для работы всех клеток, производит денатурацию белка, от чего он непроизвольно сокращается.

Сердце, кстати, тоже мышца, но в силу трудовой занятости она не может себе позволить всякие нежности, вроде рефлекторной реакции на раздражители сокращением. Плюс ко всему, если в поверхности пластинчатых костных тканей мало кальция и много инертных трансмиттеров, то образуются ионы, которые потенциально могут этусоль зацепить, и начать постепенное насыщаться металлами от этих солей.

Уж совсем хуево, если пьешь слишком много воды (да и спирта тоже, он сушит, потому что его надпочечники впитывают как губка), то с перебоями работает фильтрация первичной мочи (тупо воды) и превращение её в соляной раствор. Собственно, солью для этого раствора будет являться как раз соль мефедрона.

Про влияние на ЦНС главное знать то, что мефедрон блокирует обратный нейрональный захват моноаминов, ингибирует синтез моноаминоксидазы и катехолорто-метил-трансферазы, что влечёт повышение концентрации моноаминов и катехоламинов единовременно в синаптической щели (читай так: эйфорит и стимит).

Гипоталамус при этом воспринимает ингибиторные эффекты 4ммс как охуительно лечащие Паркинсона, а так как это болезнь ПНС, то можно сделать вывод, что меф стимулирует тупо тело, а мозг скорее ловит кайф.

Также, мефедрон возбуждает рецепторы постсинаптической щели, а именно серотонин — он-то и даёт эйфор ведь. Но процессы конвертации белков-аминов из синаптической щели в постсинаптическую происходят только в лобных долях головного мозга (ну собсна только там и может блокироваться обратный захват нейромедиаторов, а организм умный и не будет тратить энергию на то, чтобы лишний раз дергать эндокринные железы, они и так заняты ухуяриванием твоего жыра с живота в адреналин, чтобы голодному до кайфа мозгу было из чего ебашить нейромедиаторы), где они и концентрируются.

По итогу – это приводит к мутациям в структуре серого вещества, но нам сейчас это не важно, мы же ебашим алкаху с мефом.

Собственно, проанализировав все основные (это ещё не перечисляя долговременные, не доказанные) эффекты и мефа, и алкахи (хотя о ней скромнее, потому что, и так вроде как все бухали алкаху и все знают), предлагаю всем счастливчикам, которые зачем-то прочитали это – сравнить эффекты и применяя базовые знания по анатомии и биохимии рассчитать, можно ли ебашить вместе мефедрон и алкаху или нельзя

Кстати на заметку ещё

Лучший способ сняться — поспать, а для этого надо покушать еды, богатой белками (желательно с маслом, метаболизм пойдёт) и бедной сахарами, чтобы не разгонять лишний раз медиаторы ОТФ и не раздражать желудочек)

Организм будет использовать аминокислоты для синтеза мелатонина, который накопится в гипоталамусе и прикажет спааааааааать. Но для этого надо ещё ингибировать его захват, а уже это надо сделать какими-то транквилизаторами (желательно бензодиазепиновыми или масляно-кислыми)

 

 

addict_fox

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.