Доктор Мефедрон

Закинем еще инфу о снижение вреда, советах, БАДах и тд  при употреблении мефедрона.

 

 

Мефедрон – он же 4-ММС или 4-метилэфедрон, на рынке он – мяу, меф, мефодий, мурлыка и все те названия, по которым ты любишь его ̶к̶л̶и̶к̶а̶т̶ь̶ кличать, особенно по луковым сайтам.
 

Синтезировали его в 1929 году, как химический аналог всеми известного Ката и по моему получилось довольно неплохо, но забыли в недрах лаборатории… до 2003 года…. а новое озарение пришло в «эру» спайса. Когда кто-то шибко умный, решил поставить на ряду с синтетическими каннабиноидами, легальный «кокаин». С тех пор господин Мефодий с нами.

 

Как дознуться Мефом, чтобы не отъехать сейчас или попозже:
  • Прием пищи должен быть не позднее чем за 4-5 часов до сессии мефа, потому что во время действия мефедрона ваши сосуды в кишечнике и желудке будут сужены, а перистальтика усилится и о нормальном пищеварении речи быть не может. Тоже самое касается и поджелудочной железы – исключите быстрые углеводы (сахаросодержащие продукты) в день употребления мефа и накануне. Так вы будете вести профилактику диабета.
    С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ТЯЖКО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИНИМАТЬ ПАВ. Плюс также нужно уделить внимание питанию после трипа – лучше вообще не кушать, но если голодным уснуть тяжело, то кефир и банан в помощь – большего и не нужно.
  • За 2 часа до употребления вы должны пить воду в количестве около 1 литра. Это наводнение организма, чтобы разжижить кровь физиологичным способом и подготовиться к спазму сосудов, чтобы нигде в твоем теле не образовался тромб. Но не более 1 литра. Далее во время сессии мефа пить воду тоже имеет смысл, но небольшими глотками, чтобы не провоцировать еще большие подъемы давления крови и не нагружать почки, потому что мефедрон выводится через них.
  • L-карнитин – можно купить в любом спорт-пите или аптеке. Обладает функцией защиты нервных клеток. Активно исследовался при приеме метамфетамина и показал очень хорошие результаты. Принимать нужно сразу в суточной дозировке, по инструкции на упаковке, за 1 час до меф-пати.
  • Омепразол (Омез, Нольпаза) – 40 мг за 2 часа до мефодиевых приколов. Это поможет тебе снизить кислотность твоего желудка и повысить pH в организме. Если учесть, что покушаешь ты не скоро.
  • Препараты магния. Лучше всего здесь подходит Магнерот – принять 2 таблетки за 2 часа до трипа и 2 таблетки за час до трипа. Во время трипа принимать по 1 таблетке каждые 3 часа. Панангины и Магнелисы не канают. Именно недостаток магния обуслваливает побочки в виде челюстей, а также различные нервные тики и нарушения ритма сердца. Можно запить магний кефиром.
  •  

    А стоит ли прикрывать сердце анаприлином, бисопрололом и тд? Мнение неоднозначное, но данные препараты тоже несут некую нагрузку на сердце, поэтому чтобы исключить перекрестные реакции следует воздержаться от таких комбинаций. Лучше соблюдать грамотную дозировку и тогда проблемы с сердцем просто не придут.

    Если вы во время употребления мефедрона ощущаете следующие симптомы:
    • Шум в ушах — сделайте УЗИ сосудов шеи и МРТ головного мозга и шеи в перспективе.
    • Синие пальцы или синие коленки — вы пьете недостаточное количество жидкости в сутки.
    • Если после сессии мефедрона не кушать и лечь спать, а на утро проверить свой уровень глюкозы в крови и он будет менее 4 ммоль\л, то – есть вероятность что в вашем организме где-то прячется опухоль.
    • Если на следующий день у вас присутствует амнезия или выпали моменты времени из трипа – сделайте МРТ головного мозга.


    Рекомендации после употребления:

    1. Обязательное промывание носа после интраназального употребления.
    2. В день сессии мефедрона, на ночь, после промывания, закапать капли Пиносол, на утро можно подключить назальный спрей Авамис с гормональным компонентом и далее чередовать для более продуктивного восстановления слизистой оболочки носа.
    3. Препараты магния минимум в течение 3х дней.
    4. Витамины группы B.
    5. Придерживайтесь легкого питания – исключите жареное, жирное и быстрые углеводы. Стол 5а по Певзнеру.
    6. После марафона обязательно нужно сделать ЭКГ.


    Мефедрон абсолютно противопоказан лицам с неврологическими и кардиологическими проблемами — высокий риск передозировки.



    Чем сняться с мефедроновой абстиненции после МАРАФОНА:

    • Если вы провели недолгую сессию, но у вас присуствует стойкое жеалние продолжать употреблять мефедрон, то можно сняться в первый день отказа слабыми алкогольными напитками в небольшом количестве, используя лишь дофаминергирующее действие этанола.
    • Если вы провели 2 – 3х дневный марафон, последствия которого у вас вызывают навязчивые мысли о мефедроне, то необходимо принимать бензодиазепины – достаточно феназепама в дозировке 0.5 мг 2 раза в стуки в течение трех дней.

    Схема восстановления ЦНС после хронического употребления мефедрона (курс 1 месяц):

    1.    Охранительный режим. Исключить стрессы и эмоциональное перенапряжение. Спать не менее 8 часов
    2.    Исключить вредные продукты — жирное, жареное, гастрономический шлак, фастфуд.
    3.    Контроль режима питья. В сутки выпивать не менее 2-3х литров воды.
    5.    Мексидол таблетки 250 мг   2 раза в день(утро\вечер во время еды) продолжительностью 1 месяц.
    6.    Омега 3 жирные кислоты по инструкции в зависимости от производителя курсом 1 месяц.
    7.    Витамины группы B — например Нейромультивит — принимать по схеме в зависимости от производителя.
    8.    *Холин и Инозитол — спросите данные препараты в спортпит магазине, можно попробовать в аптеке – по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
    9.    *Мильгама 2 мл в\м 1 раз в день в обед – 10 дней. (если не принимаете витамины группы В)
    10.    Магнерот 500 мг  3 раза в сутки в течение 1 месяца за 40 минут до еды или через 4 часа после, запить водой разжевывая таблетки. Снизить дозировку вдвое при появлении неустойчивого стула.
    11.    Аскорбиновая кислота 500 мг однократно утром.

    Доктор Мефедрон

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.