Тайники для стаффа

Плеер, мобильный телефон, ноутбук, секретный карман, кошелёк, полые каблуки, шариковая ручка, наручные часы — почти всё может использоваться как тайник, хотя не все эти варианты одинаково хороши. Например, телефон или зажигалка обычно первые на очереди для досмотра.

 

Предлагаем небольшую подборку тайников, которые можно купить в интернет-магазинах или сделать самостоятельно. Цены гуманны — 200-800 рублей на всё ( 4-20$), кроме сланцев. Иногда такие вещицы продаются и в оффлайн-магазинах, торгующих бонгами и аксессуарами. Ссылок не даём — конкретные магазины не проверяли.

 

 

 

Прикуриватель

 

Флакон для духов.  Встречаются и губные помады, хотя не все подходящего качества: некоторые сделаны в виде муляжа.

 

Болт, есть и “ржавые” для большей убедительности.

 

Расчёска. Не обязательно покупать специальную: во многих обычных расчёсках конструкция такая же.

 

Автомобильный брелок

 

 

Шлёпанцы. Великолепное качество исполнения, но в открытой продаже найти не удалось.

 

Розетка-сейф.

 

Свечи.

 

 

Украшения. У женщин очень много вариантов, но для мужчин тоже встречаются модели.

 

Держатель рулонов туалетной бумаги. Подходят только полые внутри (если металлический, можно не утрамбовывать стафф, а примагнитить его).

 

Полые трубки карнизов.

 

 

Старые банки с краской. Для дополнительной надёжности можно налить в неё что-нибудь такого же цвета, а стафф положить в жидкость в герметичной упаковке.

 

 

Дезодорант

 

Список небольшой, но многие тайники не кажутся надёжными, особенно среди фабричных. Например, зажигалка или батарейка окажутся слишком подозрительными и/или лёгкими, тем более зажигалки часто проверяют. Консервные банки-муляжи продаются с надписями на английском языке, так же как и муляжи банок и бутылок с газировкой. Настенные часы или книги — старые трюки, их тоже вряд ли можно отнести к надёжным.

 

zilch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.