1ноября – праздник! Наши IDUD !!!

И ещё какой!!!  Первый* Международный День потребителей наркотиков!   Так провозгласила   Международная Сеть Потребителей Наркотиков. А почему бы нет? Конечно, пока это ещё не совсем  тот культурно-массовый денек, и даже – не сказать, шобы  какой-то уж особенно почетный наш денёчек, как, скажем, Дни Шахтеров, Комбайнеров, Трактористов или…  о!   – не сравнить его и с Днем Милиции!.. 

Но   мы твердо верим ,что столько юзеров, сколько кормят миллионы и миллионы  ментов на нашей планете давно достойны своего Дня! Ведь не будь юзеров, менты бы обирали кого? Трактористов, комбайнеров и шахтеров! Поэтому, мы с удовольствием приобщаемся к  такой неожиданной международной радости и поздравляем всех-всех нас и всех, кто с нами, с первой нашей победой   на  пути декриминализации наркотических веществ –  с Международным Днем потребителей наркотиков! 

Гу-ля-ееем!!!

/Люди, живущие с наркозависимостью, ЛЖН/

P.S. По различным данным (ВНА, ЮНЭЙДС) сегодня в Украине употребляют наркотики до 560 тыс. чел. В 430000 случаев характер употребления носит ПРОБЛЕМНУЮ форму…

* – Первый в Украине. А вообще этот День (IDUD) отмечают с 1999г. и основали его наши Голландские братья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.