Ответ своей старшей сестренке на её «Исповедь», изложенной устами её «летописца» – доктора Линского

Сестрёнке?

Да-да, той самой – моей дальней… родственнице, увы…

Я о Наркомании, в лапы которой каждый год попадают тысячи юношей и девушек, фактически, ещё детишек. Ваших детишек.

 

Смотрим ссылку:

http://life.pravda.com.ua/columns/4b9dfe64d2d8b/

Сразу предупреждаю – сестрица моя настолько же хитра и коварна, как и облепившие её «борцы» и «целители», «летописцы» и «борзописцы». И пр.пр.пр.. Не скажу, что я такая уж скромница, но в таких  вещах, как факты, постараюсь быть не настолько лживой, наглой и изощренной, как моя сестра в своей «исповеди».

Для начала коротко о нашей семейке.

Со старшенькой у нас общего, разве что наша…МАМА – ЗАВИСИМОСТЬ. Мамаша знатная, ещё та! А вот отцы-папаши у нас разные. Хотя, и в её и в моём случае ПАПАШКАМИ были сами люди.

…Как уже я сказала, сестрица моя – старушка древняя, мудрая, цепкая. И уж если в кого втюхается – своего не упустит! Разница в возрасте у нас огромная – тысячи лет. Что? Аж не верится! Да разница велика, но буду стараться быть последовательной. И отвечу ей тем же, чем она пыталась, со свойственной ей лукавостью, запудрить тебе, читатель, мозги. Преследуя одну цель – ЗАПУГАТЬ тебя своей, якобы «непобедимостью» и «прожорливостью»! И т.д. и т.п., ибо на прокорм своих «летописцев-борцов», которых она давно переманила на свою сторону, нужны денюжки. И нужны ей всего-то – ваша апатия, беспринципность, и, главное – вера в правильность того, что она сама же, выражаясь языком её пленников:  «замутила».

Начала она свою «исповедь», в свойственной подобным особам, манере – со лжи. Дескать «я начала свою бурную деятельность лишь с времен СССР и падения нравов», легко скинув, словно лишнюю шелуху, всем известные «мелочи». Что прославилась она своими «победами» и прочими «подвигами» ещё в те времена, когда только выпала из засиженного мухами влагалища, именуемого в определённых кругах, терпким словом – «наркополитика». Сначала, все думали, что это был очередной выкидыш на пути эволюции человечества –  результат бесконечных сношений человеческого сознания со своими продажными девками – страстями. Однако, сестрица, быстро очухалась, выжила и…понеслась!

Не будем вертеть колесо истории – её летописцы уже постарались на славу, и до дыр обсосали всё то, что набило оскомину даже невежам! Мы опустим «курение трав», «сбор грибов» и вкушение всяких «попутных» страстишек – от алкоголизма до токсикомании. А приступим сразу к описанному Линским периоду – «краха коммунистического». Словно до этого краха (ещё именуемого «перестройкой») не существовало других событий, не менее фатальных, как по значимости и масштабности жертв, так и прочих «отдельных искалеченных судеб»…

Впрочем, этот щепетильный момент сестрины летописцы, довольно ловко снивелировали, обойдя и «опийные войны», и времена «Сухого закона», и идеологии Цветов, и прочих приманок, на которые столь щедра моя сестричка-проказница! До тех пор, пока не появилась я.

Ах да, самое время представиться. Как уже было сказано, мы с сестрицей от одной мамки – ЗАВИСИМОСТИ (естественно от веществ, расширяющих сознание). Или, говоря простым языком – наркотической зависимости.

Мамаша ещё та стервоза, вот уж тут ничего не скажешь, но… Геморрой, простой насморк, равно, как и «страшный сифилис» – передаются не только тем, кто «не уберег себя вО время».

А вот папаша-папулечка  –  он у нас один – ЧЕЛОВЕК. Только вот если своего первенца – НАРКОМАНИЮ он зачал в пылу собственной страсти, да и плодом сего соития, как известно, стала ОНА – липкая и коварная. То меня ЧЕЛОВЕК создавал уже в здравом уме и с оглядкой… на ошибку, которая  стоила тысячи, тысячи жизней.

Сестрица же, как я раньше подметила, стерва, братцы, ещё та! Обзавелась дружбаном закадычным – ВИЧ/СПИДом – и теперь – о-ооо – гуляют! И не просто «косят ряды», а «под эгидой борьбы» со своим же спутником ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА, урывает вполне легитимно, причем, везде, всюду, где только можно!

Ай-да, летописец, ай-да Линский, ай-да… так разложил всё по полочкам, да такие академичные термины, графики, циферки замешал с аллегоричностью достойной не ученого – Доктора Медицины! – а прямо таки…  Гомера! А что? Не иначе!

Тут сварганено такое блюдо – само в рот лезет! – жевать не надо. Всё гладко, причесано, вплоть до «свята места», которое, как известно, никогда не пустует. Ну ка-а-ак же, как же….

Ладно. Чего там развозить. Зовут меня – ТЕРАПИЯ, вернее Заместительная терапия. В отличие от своей старшенькой, я не «монстр, пожирающий ваших детишек», и в моих планах нет, и не было «уничтожения генофонда нации»! А наоборот!  И родилась я сравнительно недавно. Ах, ну-да  –  в чем же между нами с сестрицей разница? С общим, вроде бы, как разобрались – мамка-то одна – ЗАВИСИМОСТЬ, и папашками были все люди… Да вот только мыслим мы с нею по разному. Точнее – ОНА, сестрица, вообще не думает (настолько обленилась, зараза, что даже думать за себя научила больших дядей и тетей, в основном тех, что в погонах и халатиках беленьких). А вот я, хоть и держу, держу крепко в своих объятиях – родственность все-таки, другим словом – не убежишь вот так просто. Только я вот в отличие от сестрицы:

– Не убийца! Не допущу, чтобы ваш ребенок, попавший в ЕЁ цепкие сети – госпожи НАРКОМАНИИ  –  не превратился в живого покойника!

– Я родилась с одной миссией – остановить проделки своей старшенькой, особенно её новоявленного попутчика «ВИЧугана» и со товарищи: гепатиты, туберкулез и прочая нечисть!

– Я даю прямой шанс ВАШИМ детям – ВЕРНУТЬСЯ! Пусть с зависимостью от веществ-заместителей, но с ГАРАНТИЕЙ – жить! ЖИТЬ по-людски, если выполнять мои правила, суть которых проста и приемлема:

– добровольнось;

– анонимность;

– отказ от инъекций.

И всё. ВСЁ!

Но, увы, заматерела сестрица за годы, обзавелась своей свитой бесчисленной, и гнет линию лишь в одном направлении – «Бог один – ЛАВАНДОС!»

Пусть слаба я пока. Пока слаба. Но уже во всем мире среди почитателей и приемников МОЕЙ философии – более 1 млн. счастливцев, которым я могу предложить лишь одно – не связывайтесь вы с этой старой, выжившей из ума, гнилой дурой!.

По большому счету – она даже и не родня мне вовсе. А так, сводная, дальняя… Ошибка молодости нашей мамки-ЗАВИСИМОСТИ.

Но поверьте – мы разные. Как по духу, так и по миссии. Я легальная, я законная, я – гражданка! Имеющая, как любая эффективная практика, все ПРАВА на достойное существование и развитие. А она – ВНЕ ЗАКОНА! Злодейка, убивающая ВСЕХ, без разбору. Только вот, как и все, что нечистое и коварное – она прочно устроилась в вашем, подчеркиваю – ВАШЕМ! – мире.

И в отличие от неё, я не моталась по зонам, не ждала и не подкарауливала ваших чад, чтобы заживо заглотнуть очередную одинокую душу. Даже, когда вам в эти трудные времена – выжить бы! – приходилось несладко… Да чего там! – было просто «не до детей». Бог простит – он ВСЁ видит.

Я – стараюсь. Стараюсь так, как могу. Но, ох, как нелегко… Нелегко в одиночку проломить выстроенные этой сволотой преграды!… Воздвигнутые исключительно с ЕЁ точной, расчетливой до мелочей, подачи – кажущихся непробиваемыми, стенами – коррупции и искусственных пропастей человеческого невежества и банального… непонимания.

 

Искренне Ваша – Заместительная Поддерживающая Терапия.

Для своих можно просто – ЗТ.))

 

mazay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.