Открыт Центр для секс-работников

В Киево-Святошинском районе столицы открыт общественный Центр для секс-работников, где они могут получить спектр услуг БФ  "Дроп ин Центр": консультации различных специалистов и равных консультантов,  направления на анонимные медицинские обследования/анализы/тесты, бытовые услуги, посетить терапевтическую группу и т.д.

Если Вы предоставляете сексуальные услуги за вознаграждение и нуждаетесь в поддержке, помощи, тепле или просто совете – наш Центр для Вас.

Здесь Вас встретят люди, душой болеющие за своё дело. Многие из нас прошли путь, на котором присутствовали и наркозависимость, и секс-работа, и судимости, и отсутствие жилья… Мы – такие же, как и вы, только нашедшие выход. Для вас мы постараемся сделать всё, чтобы вы нашли СВОЙ, оптимальный, выход из сложившейся ситуации.

Проблемы со здоровьем?

Мы поможем вам анонимно обследоваться и получить бесплатное лечение у дермато-венеролога, гинеколога, врача-инфекциониста.

Мы предоставим вам бесплатно презервативы, лубриканты (интимную смазку), одноразовые шприцы, спиртовые салфетки и другие медикаменты.

Вы узнаете о том, как сделать секс-работу безопасной, избежав насилия, рабства, инфекционных заболеваний.

Вы не знаете свой ВИЧ-статус, но хотели бы его узнать?

Мы поможем вам АНОНИМНО протестироваться.

Вы узнаете, как жить с  позитивным ВИЧ-статусом, и как сделать, чтобы ваша жизнь и жизнь ваших родных была полноценной!

Холодно и негде спокойно приклонить голову, не опасаясь "наездов"?

У нас тепло, есть возможность СПОКОЙНО, перекусить, постирать и высушить вещи, сполоснуться под душем, отдохнуть перед телеком, почитать и поговорить "за жизнь".

Вы наркозависимы и не знаете, есть ли способы избавиться от этой болезни или облегчить её негативные проявления?

Мы – благотворительная общественная организация, большая часть коллектива которой много лет являются химически зависимыми. Однако мы не только живём с этой болезнью, но и  знаем, как помочь людям, нуждающимся в помощи и чувствующим себя одинокими в наше тяжёлое время в стране, где больных наркозависимостью считают преступниками.

ПРИХОДИТЕ!

Наш Центр – это ваш дом и ваш шанс изменить и улучшить свою жизнь и жизнь ваших близких.

Если вы захотите что-то исправить в схеме работы Центра и его дизайне – мы сможем сделать это вместе!

Защищать свои права можно лишь объединившись и зная о них! Вы узнаете, как во всём мире секс-работники объединились для защиты своих прав и какие акции они проводят.

Улучшить свою жизнь можно лишь прилагая к этому усилия и принимая добровольную помощь тогда, когда реально в ней нуждаешься! Не бойтесь признать, что наша помощь вам нужна! Мы будем рады подать вам руку и подставить плечо.

 

От имени администрации общественного Центра для секс-работников –

Цукерман Лена (телефон в Киеве: 3532466, 8 063 3430367)

Мы открыты ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 11:00 до 17:00

Ехать до ост. "Південна Борщагівка" маршруткой №156 или до ул.Григоровича-Барского скоростным трамваем №1 (авт. №1).

Проход на ул.Димитрова со стороны автосалона

(через дорогу от супермаркета "КРАЙ")

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.