Нае#алово: берем с рук

Разводы в реальной жизни, связанные с ПАВ, существует ровно столько же, сколько люди употребляют ПАВ. Несмотря на то, что ничего особо нового никто не придумал за все эти годы, все эти наебки жили, живы и будут жить вечно. И не попасться на них сложнее, чем в интернете. Но с опытом все приходит.

 

 

Кинули на бабки

Очень часто тебе берутся помочь, особенно когда ты новичок и не знаешь сам ни одного типа. Как правило, деньги отдаешь вперед и просто ждешь, когда человек сходит и принесет тебе. Личность барыг не раскрывают, не только из соображений безопасности, но и чтобы был вариант так легко подзаработать или отщемить. Ты можешь несколько раз просить кого-то, он может помогать и все вроде хорошо, однако, в какой-то момент и он, и твои бабки вмести с ним исчезают. А ты стоишь как дурак и не понимаешь: меня наебали или просто какие-то проблемы?

Одни просто забивают и больше не выходят на связь, телефон сливают или даже номер новый заводят, другие начинают рассказывать такие сказки, что аж заслушаться можно. Есть отдельный подтип, не знаю как назвать даже, это когда на твои деньги берут вещества, сами схуяривают, пару дней сливаются, но потом все отдают и извиняются. Зачем это было сделано? Не понятно. Почему сразу не сказал? Тоже не понятно. Хотя лучше уж так, чем просто взяли деньги и исчезли.

Как же избежать? Самое логичное: не доверяешь – не связывайся. Благо сейчас вариантов альтернативы у вас множество. Многие перестали вообще контактировать с барыгами, а некоторые и никогда не контактировали. Все знают гидру и обычные дельцы уходят потихоньку в прошлое. Так что если человек вам кажется сомнительным, шлите нахуй. И без него справитесь, если надо.

Надо отметить, что еще до гидры работала отличная система отзывов, которая и спасала от всевозможных наебщиков. Эдакое сарафанное радио:

-А Леха Серегу на пятиху кинул!

-Во гандон!

-Так он ему сам косарь торчит

-А, ну тогда все нормально

Кто бы что не сделал, по району сразу разлетаются новости: кто кидает, кто мелкие куски режет, а кто наоборот большие, у кого-то таблетки появились, надо брать быстрее, пока все не расхватали. Правда и тут было слабое звено – люди. Стоило напиздеть любой бред, он молниеносно разносился. Но была и система противодействия – пиздюля. В общем-то, работало отлично, но сейчас необходимость просто отпала.

Отщемили

Другая проблема, попросили помочь, принесли вес, но явно меньше завяленного. Говорят, что такой и взяли. Самая любимая отмазка – да это последний был. Обратно нести на отрез отказываются и всячески пытаются слиться. Есть такой тип людей, у них это прямо таки патология: чем бы ни помогали, все отломят или отсыпят. И ладно если бы немного, так прямо половину, а то и больше.

Противодействовать сложно, предсказать заранее невозможно. Если вы уже не раз имели с человеком дело, и он не раз приносил вам хуйню, возникает лишь один вопрос: нахуя вы с ним до сих пор имеете дела? Шлите нахуй и не обращайтесь в нему никогда. Это самое логичное.

Лучше заведите себе репутацию человека, который всегда угостит того, кто ему помог. Во-первых, это просто правильно, кто-то рискует своей свободой и тратит время, вы обязаны хоть как-то его отблагодарить. Во-вторых, не будет соблазна у вас немного отщемить, ведь вы и так сами отдадите. Я всегда считал подобное чем-то самим собой полагающимся.

Разбадяжили

Касается в основном порошков, но могут и коробок травы наполовину опустошить и засыпать похожей хуйней. Не всегда удается определить по внешнему виду, что над веществом поработали, часто все вскрывается лишь тогда, когда снюхали полмешка, а эффекта ноль. Это очень пидарский поступок, ни в коем случае не пересекайтесь больше с человеком.

Опасность заключается в том, что неизвестно чем бадяжили. Это может быть как относительно безопасная бадяга, в духе пирацетама, так и аспирин или парацетамол, которые вполне могут вас убить при определенных обстоятельствах. Так что если появились подозрения, лучше выкиньте, не рискуйте своим здоровьем ради сомнительного кайфа. У меня была целая статья посвященная бядаге, ищите выше.

Не то вещество

Очень редкая наебка, но бывает. Например, хотели взять МДМА, а подсунули фен. Это срабатывает только с людьми, которые совсем недавно в теме и не особо разбираются. С хоть немного прошаренными не пройдет, да и велик риск получить по ебалу. Совет могу дать лишь один: не разбираетесь сами – попросите кого-то помочь. Только того, кто не заинтересован в том, что бы что-то вам впарить.

Резюмирую: всегда узнавайте о репутации человека; если вас хоть раз кинули или еще как то попытались наебать – не имейте с ним дел; помогают – угостите. И никогда сами никого не обманывайте, не обвешивайте и не берите чужого без спроса. Если не знаете чего-то о человеке наверняка, не надо лишний раз об этом говорить или повторять чужие слова. Порой достаточно иметь самому хорошую репутацию, и никто не будет пытаться вас наебать.

Cherry

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.