Умерла певица и актриса Уитни Хьюстон

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась, сообщил источник в ее окружении. Официально о причине смерти певицы не сообщается, однако известно, что ее тело нашли в номере отеля в Беверли-Хиллз. Портал TMZ пишет, что вечером перед смертью Уитни закатила вечеринку с друзьями, с которыми она провела длительное время в баре отеля. Другие источники сообщают, что тело Хьюстон было найдено охранником в ванной, в окружении таблеток.

 

На этой неделе она несколько раз появлялась в Лос-Анджелесе, а в субботу должна была посетить вечеринку, которую вот уже в течение нескольких десятилетий организует один из руководителей Sony Music Клайв Дэвис за день до вручения музыкальных наград «Грэмми».

Только в субботу сайт  The Hollywood Reporter сообщал, что она может принять участие в одном из самых популярных телешоу на американском телевидении X Factor.

В течение многих последних лет Хьюстон страдала наркотической и алкогольной зависимостью, в чем неоднократно признавалась по телевидению.

За свою карьеру в музыке, кино и на телевидении она становилась лауреатом двух премий «Эмми» и шести премий «Грэмми». Ее самой знаменитой работой на киноэкране стала роль в фильме «Телохранитель», а саундтрек к этому фильму I Will Always Love You стал самым продаваемым саундтреком в истории мирового кинематографа.

Хьюстон скончалась в Беверли-Хиллз на 49-м году в жизни. В последние дни ее постоянно видели вместе с музыкантом Рэй Джеем. Таблоиды спекулировали относительно характера их отношений. Она 15 лет была замужем за рэпером Бобби Брауном. У них есть дочь Бобби Кристина.

Хьюстон успела завершить работу над фильмом Sparkle, где играет главную роль. Он должен выйти на киноэкраны США в августе этого года. Она записала и несколько песен к саундтреку этого фильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.