Легальные наркотики: аптека

Говоря о легальных ПАВ, невозможно пройти мимо темы все возможной аптечной дряни. Сейчас это не так популярно, как во времена моего детства, ведь не имея варианта достать нормальных веществ, все школьники бежали в аптеку, чтобы купить что-нить, что торкает. Была даже целая субкультура людей, сидящих на препаратах.

 

Сейчас их количество сократилось, но полностью аудитория не исчезла. Назвать такого человека наркоманом не правильно, скорее токсикоманом, но сути это совершенно не меняет.

 

Помимо доступности и относительной легальности плюсов у аптеки нет. Качественным кайфом они никогда не отличалась, а вот случаев передозов навалом. Вообще, чтобы лекарство начало переть, нужно добиться именно состояния передозировки, стоит чуть-чуть переборщить и начинаются проблемы.

Раньше вариантов купить через интернет или купить рецепт почти не было, искалась аптека с недобросовестными фармацевтами, закрывающими глаза на то что и кому продавать. Мы с другом обошли как то 8 аптек, придумывая для каждой дьявольский план, чтобы получить заветные таблетка ( а вот какие именно, расскажу дальше). В итоге, в последнюю мы зашли совершено не заморачиваясь, спросили есть?, нам сказали да, сколько надо? Про рецепт и разговора не было. Стоит ли говорить, что аптека продержалась меньше полугода.

Как только кому то удавалось найти такое место, слухи разлетались молниеносно, и весь район отправлялся на закуп. Сейчас контролируют лучше, с рецептами и бланками все строже и строже. Хотя, признаться, давно не пробовал что-то купить без бумажки. Теперь у нас есть гидра, но цены на ней сильно завышены, есть люди торгующие рецептами, у них выходит в разы дешевле, но гарантии никакой. Можно искать сайты в обычном интернете, многим из них просто похуй.

От себя добавлю, что считаю аптеку гадостью редкостной, торчать на ней глупо и вредно, но для лечения или избавления от нежелательных эффектов подойдет отлично. Хорошие наркотики легальными не бывают, запомните. А теперь собственно к веществам:

Триган – Д

Самое избитое и школьное вещество в мире, не знаю, употребляет ли кто-нибудь сейчас, но раньше был дико популярной темой. По классу веществ это холинолитик, то есть близкий родственник дурмана или белладонны. Обо всем этом классе я обязательно напишу, пока лишь объясню самую суть. Все эти вещества вызывают галлюцинации, только не цветные визиуальчики, как это делают психоделики, а жесткие, реальные галлюцинации. То есть если у вас посреди комнаты вырастает дерево или автомобиль на улице внезапно ожил, оскалил злобную пасть полную зубов и погнался за вами, удивляться совершенно нечему. И вы будете на все 10000% верить в реальность ваших галлюнов. Добрыми они бывают редко. Но у каждого по своему, кто-то может обойтись и без них, зависит от количества таблеток и кучи личных параметров.

Общий совет всем, не жрите это дерьмо. Но если соберетесь, знайте, что в состав триган – д помимо нужного вам вещества, еще входит и парацетамол, так что таблетки хорошенько растолочь и растворить в холодной воде, потом отцедить. Все что осталось выкинуть, а вот воду можно пить. Но кайф очень тупой, повторюсь, не рекомендую.

Лирика

А вот это тема популярная сейчас. Я не пробовал, сразу говорю. Очень уж сомнительное удовольствие. Стоит дорого, проще купить что-то нормальное. Прет, по отзывам знакомых, странно, даже не понятно, нравится тебе это или нет. Тошнит, есть отходники, особенно если сожрать много, может не отпускать несколько дней. Дело ваше, но я как никогда не собирался, так и не собираюсь)

Баклосан (он же баклофен, что лучше отражает его суть)

Вот это я хавал, один раз в своей жизни, но впечатлений хватило. Именно это вещество мы с другом ходили искали по району, т.к. покурить было нечего, а мозг требовал развлечений. Ну мы их и нашли, на свою голову. Стоит упомянуть две вещи: баклосан начинает действовать очень долго, первые намеки на эффекты через 2 часа, напоминает накурку, через 3-4 уже как фен, пиздеть хочется очень много и говоришь все, что приходит в голову. А вот через часов 6 творится дичайшая хуета, не могу описать или сравнить с чем то. По дозировкам: есть по 10мг, есть по 25 мг таблетки. Предпочтительнее именно 25, но мы нашли лишь 10. Читаем в интернете: 6 таблеток по 25, посчитали, 150 мг, решили есть 15 штук. О том, что берет долго знали, но сколько именно нет. Если не ошибаюсь, сначала съели по 6, потом поняли что дозировка другая, и через час еще 9.

Пропущу детали, скажу лишь, что нам поначалу нравилось пиздец. Даже спустя столько лет, ничего подобного не пробовал. Это было как все сразу: и бухло, и стимулятор, и очень мощный эйфоретик. Словно вместо крови течет экстази, помню я так это тогда описывал. Но утром мое мнение поменялось, ведь я понял, что отпускать меня и не собирается. И уже не кайфово, а просто сильно обдолбано. Есть нормально не получалось, рвало. Продолжался такой пиздец трое суток, потом прошло, хотя я уже ожидал, что так будет всегда и ругал себя, за то, какой же я идиот.

Сейчас уже знаю, что 6 таблеток по 25 мг или 150 мг – доза близкая к летальной, 2-4 таблетки максимум! Не повторяйте наших ошибок, если потянет на эксперименты, а лучше и не пробуйте. Но если все-таки соберетесь, ждите минимум 6 часов, чтобы решить, что вас не прет и надо еще.

Цикломед

Тоже прикол моего детства, глазные капли, но капались в нос, из-за чего получался своеобразный приход. Характеризовался полной потерей ориентации и неадекватным поведением. Сам не юзал, наблюдал со стороны. Похоже было на очень сильное алкогольное опьянение. Не знаю, есть ли сейчас в продаже, с начала 10х ничего о них не слышал.

ДХМ

Продавался в двух формах: гликодин (в народе глЮкодин) и туссин+ (тоже в тему название придумали). Доставался легко, пился тяжело. Вкус мерзкий, от гликодина так вообще сразу блевать тянуло. Можно было либо подкуриться, тошнота проходила, либо выбивать действующее вещество, но на это требовались и силы, и время. Ну и руки из правильного места, у нас таких тогда не было, поэтому пили так. Кстати, сейчас именно гликодин пытаются выдать за перпл дринк, который так усердно прославляют американские реперы. Ребята, не видитесь на это, перпл дринк – это кодеиновый сироп со спрайтом, а не ДХМ. Класс веществ совершенно разный.

ДХМ – классический диссоциатив, если выпить мало (2-3 банки) эффект легкий, если больше (4+) начинались визуалы. Из всей аптеки одно из самых приятных и безопасных веществ, особенно круто заходит музыка.

 

А теперь веществах, подходящих больше не для кайфа, а для лечения:

Транквилизаторы

Фенозепам, диазепам, клонозепам, ксанакс и другие

Видите что название лекарство заканчивается на –зепам? Перед вами транк. Эффект успокаивающий, снимут с самых лютых загонов и депрессий, помогут уснуть на отходниках и т.д. Часто пить не стоит, превышать дозировку также, мешать с бухлом чревато лютыми перекрывами на несколько суток, об этом уже писал. Но как лекарство вещь, и альтернатив нет. Поэтому принимаем аккуратно, фенозепам особенно осторожно, но в этой стране проще всего достать именно его.

Опиаты

Кодеин, трамадол и еще ряд разных анальгетиков, достаются все с трудом, рецепты специальные, контроль высокий. Можно торчать, легко поймать зависимость. Избавляют от любой боли, помогут уснуть. Мешать с алкоголем не рекомендую, сильно бьет по печени. Дозировку также лучше соблюдать из инструкции. Такие вещества пусть будут у вас на самый крайний случай, пить их при малейшей головной боли глупо. При злоупотреблении подсесть как нехуй.

Ноотропы

Очень интересный класс веществ, близкий к стимуляторам, но исключительно для мозга, на тело влияют слабо. Баклосан можно отнести к ним же, но ввиду своей высокой активности популярности не приобрел. Разгоняют мозги на максимум, улучшают память и координацию, на сон и аппетит почти не действуют. Но вот с психикой могут быть изменения, например, повышенная агрессия. Применять каждый день не стоит, лучше лишь при необходимости пропивать курс.  Хотя ноотропы бывают разные, какие- то сильнее, какие-то слабее, поэтому обязательно поговорим о них отдельно, здесь же даю вам поверхностную информацию.

 

Cherry is high

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.