Психоделические грибы против конгресса

Инициатива в избирательном бюллетене по декриминализации некоторых галлюциногенных веществ, вероятно, будет доступна избирателям этой осенью, но федеральные законодатели могут вмешаться, если она пройдет.

 


ВАШИНГТОН. Жители округа Колумбия, скорее всего, проголосуют этой осенью за то, чтобы эффективно декриминализовать некоторые растительные галлюциногенные вещества, в том числе психоделические грибы, что повышает вероятность новой борьбы между местными лидерами и Конгрессом, который может вмешаться в дела города.

Эта инициатива сделает расследование и арест людей, выращивающих или владеющих определенными растениями и грибами, одними из самых приоритетных для правоохранительных органов, и призовет генерального прокурора района никого не привлекать к ответственности за эти действия. В понедельник организаторы представили более 36 000 подписей, что значительно превышает требуемый порог, и повышает шансы того, что заявка будет проверена этим летом и появится в бюллетене в ноябре.

“ОКРУГ КОЛУМБИЯ. может стать действительно символической победой для всей страны », – сказала Мелисса Лавасани, председатель кампании, и рассказала, что лекарственные препараты из растений и грибов помогли ей справиться с послеродовой депрессией в 2018 году.

Скорее всего, голосование за грибы произойдет, когда жители округа получат широкую поддержку демократов на Капитолийском холме за федерализацию, которая превратит большую часть города в 51-й штат, предоставляя жителям более полный контроль над собственным бюджетом и законами. Палата представителей приняла петицию о федерализации в прошлом месяце, но республиканцы в Сенате и президент Трамп отвергли эту идею как несущую пользу для демократов, которые доминируют в округе.

Округ присоединится к горстке юрисдикций, стремящихся эффективно декриминализировать использование или хранение грибов, содержащих псилоцибин, психоактивное вещество в грибах.

Денвер в мае 2019 года стал первой юрисдикцией, которая приняла такую ??меру, и калифорнийские города Окленд и Санта-Крус предприняли аналогичные шаги. Псилоцибин по-прежнему является незаконным в соответствии с законодательством штата и федеральным законодательством, но сторонники говорят, что местные изменения значительно снизят риск ареста или наказания.

В последнее время в Вашингтоне, округ Колумбия, появились признаки поддержки декриминализации психоделических грибов.

Инициатива по выращиванию грибов в Вашингтоне уже вызывает ожесточённые споры в Конгрессе. Член палаты представителей Энди Харрис (Р., Мэриленд) сказал на этой неделе, что он планирует попытаться обратиться для этого с поправкой к федеральному законопроекту о расходах, который наблюдает за районом.

 «Конгресс полностью контролирует происходящее в округе», – сказал г-н Харрис в интервью на этой неделе. Врач по образованию, г-н Харрис сказал, что он обеспокоен последствиями декриминализации психоделических веществ для общественного здравоохранения, даже если жители округа Колумбии одобрят его этой осенью.  «Если большинство людей скажет, давайте уберём подушки безопасности из автомобилей, я буду против», – сказал г-н Харрис, отметив, что он может видеть узкое исключение, касающееся веществ для людей с неизлечимыми заболеваниями. Г-н Харрис сказал, что рассматривает вопрос о внесении поправки, блокирующей эту инициативу, когда Комитет по ассигнованиям палаты представителей будет обсуждать законопроект о расходах в среду.

Угроза вызвала критику со стороны члена палаты представителей без права голоса, члена Демократической партии Элеоноры Холмс Нортон.

Г-жа Нортон назвала г-на Харриса «хроническим нарушителем местного управления» и сказала, что республиканцы становятся все более обеспокоенными после того, как палата приняла закон о государственности. Г-жа Нортон сказала, что, хотя она понятия не имела, будет ли инициатива успешной в ноябре, «я, безусловно, постараюсь удержать любого члена Конгресса от ее блокирования».

В течение многих лет федеральные расходы включали в себя меру от г-на Харриса, которая запрещает местным властям использовать федеральные средства для принятия любых законов, узаконивающих или уменьшающих штрафы для вещества Списка 1 для медицинских или рекреационных целей. Это также не позволяет местным властям использовать какие-либо средства для легализации или уменьшения штрафов за использование этих веществ в рекреационных целях.

Мера г-на Харриса помешала местным властям полностью выполнить закон, принятый в 2014 году, узаконивший владение марихуаной для взрослых и домашнее использование. Его мера не позволила Д.С. использовать местные средства для установления налогового и регулятивного режима для рекреационной марихуаны. Однако в округе Колумбия законно, что любое лицо в возрасте 21 года и старше может иметь небольшое количество марихуаны для домашнего использования.

Федеральное правительство считает, что псилоцибин, а также другое растительное соединение диметилтриптамин или ДМТ – наркотики Списка 1, по мнению Управления по борьбе с наркотиками, имеют высокий потенциал для злоупотребления. Другие примера наркотики Списка 1 включают и героин и марихуану.

Управление полиции столичного округа отказалось от комментариев. Мэр округа Колумбия Мюриэль Баузер, который ранее в этом году вступил в конфликт с г-ном Трампом из-за использования федеральных сил на городских улицах, вызвав новые призывы к федерализации, не занял позицию по поводу грибов.

Критики обеспокоены тем, что усилия по декриминализации растительных лекарственных средств являются следующим шагом в попытках легализовать расширяющееся пространство лекарств, которое началось с марихуаны.

 «Когда вы делаете наркотики более доступными, более приемлимыми, более нормализованными, появляется больше наркомании и страданий», – сказал Кевин Сабет, бывший советник Белого дома по вопросам наркополитики и президент некоммерческой организации «Smart Approaches to Marijuana».

Сторонники новой инициативы говорят, что растительные вещества могут принести пользу для психического здоровья, включая помощь людям, страдающим от тревоги, депрессии, синдрома посттравматического стресса и зависимостей.

Ученые, как правило, поощряются за исследования псилоцибина, хотя Национальный институт по борьбе со злоупотреблением наркотиками предупреждает, что необходимы дополнительные исследования того, могут ли галлюциногенные препараты вызывать привыкание.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов дважды назначало псилоцибин «прорывной терапии», предназначенный для ускорения разработки лекарств от серьезных или угрожающих жизни состояний, а так же для лечения депрессии.

Уайли Грей, директор-основатель организации «Ветераны войны», которая предлагает ветеранам управляемую психоделическую групповую терапию, сказал, что он страдал хронической бессонницей в течение десятилетия после своего последнего развертывания с морскими пехотинцами в Афганистане в 2008 году, пока он не начал использовать природные экстракты с ДМТ.

«Теперь я могу спать», – сказал он. «Моя память не идеальна, но она намного лучше, чем четыре года назад».

 

mushroom genetics

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.