КАК ЖИТЬ БУДЕМ?

Чтобы оздоровить общество вовсе не обязательно пересажать его членов. Излечить больного и предоставить ему лечение – не одно и то же. Ведь проблема наркомании сидит внутри нас – в сознании, совести,  предпочтениях…

Что значит «решить проблему наркомании»?

Для милиции – побороть наркобизнес, что при наших законах значит пересажать всех потребителей наркотиков. Справедливо ли это?

Для врачей – пролечить и реабилитировать всех пациентов. Реально ли это?

Для родителей – излечить дочь или сына. Дай им Бог…

А для наркозависимого человека это означает – решить целую связку жизненно важных проблем: Улучшить здоровье, достичь благополучия и трудоустроиться – ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ себя в обществе НЕЗАВИСИМО от ЗАВИСИМОСТИ, связывающей по рукам и ногам…

Чтобы оздоровить общество вовсе не обязательно пересажать его членов. Излечить больного и предоставить ему лечение – не одно и то же. Ведь проблема наркомании сидит внутри нас – в сознании, совести, предпочтениях…

Но чтобы было из чего выбирать должен быть выбор. А право на выбор надо отстаивать!

Вы держите в руках юбилейный 10й номер газеты «Мотылёк», издаваемой в рамках проекта Снижения вреда в Украине. Самое время напомнить, наша цель ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Задача предоставить ВСЕМ читателям возможность свободного обмена мнениями.

Главное БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.