Во время пандемии люди намного чаще используют каннабис для усиления сексуального удовольствия

В связи с тем, что COVID заставляет проводить больше времени дома, сочетание двух занятий для взрослых – употребления каннабиса и секса – стало очень популярным во время пандемии.

 

Исследование, проведённое сайтом Eaze и Playboy, показывает, что две трети участников стали гораздо чаще употреблять марихуану для усиления приятных ощущений во время полового акта.

В частности, 32,9 процента респондентов сообщили, что во время пандемии они «очень часто сочетали марихуану секс», 29% сообщили, что делали это «иногда», и 14,4 процента сказали, что «всегда» совмещали марихуану и секс. Кроме того, участники сообщили об увеличении частоты оргазмов на 5,6%.

Что касается того, как респонденты употребляют травку, опрос сообщает о резком всплеске популярности съедобных продуктов (рост на 13,8%) и вейпинга (рост на 4,3%). Показатели для настоек, капсул и концентратов остались неизменными, в то время как количество курильщиков снизилось на целых 10%.

Опрос, официально названный «Каннабис и сексуальное удовлетворение во время пандемии Covid-19», собрал информацию от 827 потребителей марихуаны. Участников попросили сравнить их сексуальное поведение и то, как они употребляли каннабис до коронавируса с тем, как они делают это во время пандемии. Этот опрос является частью совместных усилий Playboy и организаций, занимающихся защитой каннабиса и производством марихуаны.

Как сказала директор по маркетингу Playboy Рэйчел Уэббер: «С момента своего создания Playboy боролся за культурный прогресс, равенство, свободу выражения мнений и идею о том, что удовольствие является фундаментальным правом человека. Слишком долго политика нашей страны в отношении каннабиса была отсталой и карательной, что привело к десятилетиям несправедливости в правовой системе, а также к социальной стигме и позору».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.