Резкое похолодание в Колорадо может нарушить индустрию марихуаны

Ранние низкие температуры и снег в Колорадо, возможно, уничтожили открытые растения на миллионы долларов, говорят компании по производству конопли.

 



Падение температуры на 70 градусов по Фаренгейту (21 градус по Цельсию) произошло слишком рано в вегетационный период, чтобы фермеры могли собрать урожай, сообщает Marijuana Business Daily.

Джон Вотч (Jon Vaught), генеральный директор биотехнологической компании по выращиванию конопли Front Range Biosciences, сказал, что температура ниже нуля во вторник и среду в сочетании со снегом были “катастрофическими для фермеров”.

Ник Друри (Nick Drury), директор по выращиванию марихуаны компании Lightshade из Денвера, сказал, что сокращение предложения от наружных культур, скорее всего, приведет к уменьшению конкуренции для фермеров, выращивающих коноплю в помещении, в то время как цена на экстракционные материалы может увеличиться.

На ферме по выращиванию марихуаны под открытым небом PotCo за пределами Pueblo совладелец Джеймс Лоу сказал, что он готов к низким температурам, но не готов к мокрому снегу.

Ферма имеет около 7000 растений в шпалере, и тяжелая влага обрушилась на большую часть навеса над ними. По его словам, потери могут составить от 4 до 5 миллионов долларов.

“Мы шли в ногу с самым большим урожаем, который у нас когда-либо был”, – сказал Лоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.