ПАВ, не являющиеся Токсичными и Нейротоксичными

Есть ПАВ, которые не обладают нейротоксичными или токсичными свойствами (если конечно не имеется ввиду злоупотребление) гораздо лучше тех, которые обладают.

 

Психостимуляторы:

D-amphetamine -является энантоимером амфетамина, эйфориант, афродизиак, стимулятор. В терапевтических дозах вреда не замечено, при частом злоупотреблении – могут возникнуть проблемы со здоровьем и с душевным состоянием. В отличии от амфетамина, обладает меньшими побочками на тело и сердечно-сосудистую систему в частности. Используется в армии ряда стран.

Это важно:
При хроническом употребление стимуляторов, возможно развитие стойкой психологической зависимости, а также негативное влияние на личность. Возможны проявление нарцистических черт или нарцистическое расстройство личности, а также яркий эгоцентризм.

При тяжелых передозировках и длительном употреблении от 3 дней возможно развитие амфетаминового психоза, так что нахуй марафоны.

Эйфоретики – эмпатогены:

1. R-MDMA – является энантоимером MDMA. Существует гипотеза, что может использоваться в качестве терапевтического препарата, в виду уменьшения или отсутствия такого побочного эффекта как гипертермия. При хроническом употреблении в течении 2 лет и часто возможны – нейродегенеративные изменения.

2. Бензофури и серия – выигрывает у обычного МДМА, так как антагонист 5ht2b – кардиотоксичность.

R-MDMA – исследуется в рамках лечении некоторых заболеваний.

Это важно: Передозировка, частое употребления, а также в миксах – может быть риск возникновения HPPD.

Психоделики:

Чем они безопасней, тем лучше.

1. 2с-b – в малых дозах. Глубже порой MDMA.

2. 2с-с – лучший мягкий психоделик.

3. 2с-d – лучший умный и лайтовый психоделик одновременно.

5. 4-ho-dalt, 5-meo-dalt и 5-meo-mipt – лайтовый триптамины.

6. AMT – пожалуй самый интересный советский ЛСД. В малых дозах отличный антидепрессант. В средних-больших – Психоделик + Эйфоректик-Стим.  В больших очень дозах – опасен для здоровья.

7. bk-2c-b – высокие дозировки и более, уклон в стимуляционную составляющую.

Это важно: В передозировке, частое употребления, а также в миксах – может быть риск возникновения HPPD. Риск возникновения HPPD от 4 процентов, никто толком не знает что это.
Точнее миксовать например с марихуанной на пике или в сложном трипе – опасно

Диссоциативы:

Кетамин, MXE и его аналоги при грамотном употреблении – норм,  точно не PCP. 3-meo-pcp – не изучено, но может также вызвать манию.

Могут вызвать психологическую зависимость у некоторых пользователей. А так даже могут быть использованы в лечении депрессивных состояний, вредны если чрезмерное употребление 4 раза в неделю.

Это важно: С одной стороны они эффективны как депрессанты, с другой могут вызвать деперсонализацию. В любом случае лицам страдающим различными психическим заболевания – вход воспрещен.

Это важно:
При часто употреблении синт. психоделиков и диссоциативов, зачастую развиваются ненужные бредовые идеи и творчество без цели (иллюзии). Реальная жизнь – порой лучший психоделик. Спорт, Йога, Медитация и гулять на природе.

ПАВ, которые дают опасный или ядовитый опыт:

Опиоиды – если вы на них подсели – у вас проблемы.

Энтеогены – Датура и Мандрагора – Никогда

Айваска (одному в квартире), Ибога в  высоких дозах и очень  высоких, Грибы в  высоких и  очень высоких,  Мухоморы в очень высоких и высоких – могут быть тяжелые состояния и проблемы с психикой.

Психоделики – Бомы и До* серия. Химическое отравление от огромных дозировок – вызывает психоз и окажитесь в психушке или суицид.

Психостимуляторы – Соль, Мет, если зависимы то и эйфоретики-стимы.

Диссоциативы – PCP

Синт. каннабы – не стоит внимания.

 

MrDMT

ПАВ, не являющиеся Токсичными и Нейротоксичными

  1. Безопасных и нетоксичных ПАВ не бывает. Все весёлые вещества вмешиваются в работу мозга и организма вцелом, а это небезопасно и имеет последствия. Не обманывайте себя, не успокаивайте тем, что принимаете безопасные наркотики.

    Ну и главное, даже если само вещество не очень токсично – то речь идет о химически чистом веществе, а не об уличном наркотике. Вы не можете быть уверены в качестве вещества, что бы там не говорил барыга про ультра-высокую очистку товара. Наркотики производят не на заводе, а в условиях гаража/промки. Никакие стандарты качества не соблюдены. Примеси, которые остаются в готовом наркотике могут нанести гораздо больший вред здоровью, чем сам наркотик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.