Ведущие врачи говорят о легализации волшебных грибов для лечения депрессии

В этом эпизоде ​​ мы спрашиваем, какие доказательства подтверждают эти утверждения и могут ли волшебные грибы однажды стать такими же распространенными в шкафах для ванной, как витамины?

 

Активные психоделические ингредиенты в волшебных грибах, как было показано в медицинских испытаниях, помогают людям, страдающим психическим расстройством.

Усилия по декриминализации псилоцибина, более известного как активное вещество в магических грибах, набирают силу в Соединенных Штатах.

Города Денвер, Окленд и Санта-Крус уже декриминализировали психоделическое вещество.

Вскоре ожидается, что в Вашингтоне будет проведено голосование по поводу того, следует ли следовать этому примеру.

В то же время штат Орегон собирается провести голосование о полной легализации.

Этот толчок частично возглавляют медицинские исследователи, которые находят все больше доказательств того, что это вещество может эффективно лечить психические заболевания, такие как депрессия и посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР).

На самом деле Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) провело быстрое исследование псилоцибина для лечения ПТСР, назвав его потенциальным прорывом в терапии.

Молодые предприниматели, работающие в сфере технологий, также вносят свой вклад в массовое признание, утверждая, что микродозирование (ежедневный прием псилоцибина в очень небольших количествах) может повысить производительность и навыки лидерства.

 

(украинские/русские субтитры можно включить нажав Настройки затем  Субтитры, после Перевести, и выбрать нужный язык )

 

MUSHROOM GENETICS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.