Вэб-конференция 2 июня

Вы хотели бы задать вопрос Роману Трохину, одному из тех, под чьим предводительством “бомбились” аптеки Киева, в которых торговали трамадолом? Хотите узнать, может ли предложить что-то ещё, кроме религиозного фанатизма, наркозависимым людям “Посольство Божье”, чьим пастором является Р. Трохин? Или, быть может, Вы хотите высказать своё мнение по поводу деятельности таких “пастухов”? Тогда этот материал для Вас.

2 июня 2009 года в 13.00 состоится интернет-конференция с участием Романа Трохина. Организаторы конференции: официальный сайт киевской муниципальной газеты «Крещатик». Вопросы можно задать, зайдя по ссылке http://kreschatic.kiev.ua/chat/   Роман Трохин президент Всеукраинского движения противодействия наркомании и наркокоррупции, пастор церкви «Царство Божье», президент благотворительного фонда клуба «Жизнь без оправданий», президент общественной организации «Победа в твоих руках». Вследствие деятельности Романа Трохина трамадол на Украине признали наркотиком.
 
Контакты: Ольга Ступницкая тел. 587 71 34  8 063 562 13 59   —————————————————————————————————————   От Ванталы:   История Трохина, помещённая ниже, мне напомнила сотню других слащавых рекламистских историй членов секты “Посольство Божье”. Меня лично раздражает, когда людей завлекают в секты, используя их болезни и горе их матерей, с помощью психотехник. Мне непонятно, почему с такой радостью некоторые люди наркозависимость меняют на зависимость от секты, не зная даже, как правильно пишется слово “церковь”. Ну да, ведь в сектах не учат грамотности. Только умело навязывают ослабевшим духовно и физически людям беспрекословную гипнотическую преданность Аделадже и слепое принятие его бизнес-плана в отношении Вас и Ваших близких. Я сама, когда много лет назад пришла в “Посольство…” чуть не попалась на эту удочку… Я не попалась, а вот мама моего на тот момент наркозависимого друга ушла в это дело с головой. Убила свою кошку (в ней, видите ли, дьявол был), закончила, как и Трохин, какие-то “библейские институты” и так вошла во вкус, что вскоре стала зарабатывать лавэ на таких же людях, как она сама была, когда пришла в секту. Ну и что, что при этом ею была утрачена связь с внешним миром и семьёй (миром и семьёй для неё стала секта)? Ну и что, что через 3 года работы пастором у Аделаджы она ушла в другую секту (“Цари Сиона”), отозвавшись о своём “гуру” не то, чтобы нелестно, а просто как об обманщике и моральном уроде, использующем Библию, некомпетентность и наивность людей в корыстных целях. Ну и что… Решайте сами.   Для справки на 20 мая 2009 года (П.Фёдоров, “Корреспондент”):    

Название организации

 

 

Количество по

Украине

Количество

по

зарубежью

Всего

Церкви

346

 

278

 

624

Реабилитационные центры

196

 

21

 

217

Фонды, общественные организации

Более 500

 

Более 50

 

Более 550

Учебные центры

11

 

65

 

76

Капелланы

 

113

 

6

 

119

ВСЕГО: 

 

Более 1000

(1.066)

420

 

Около 1500

(1486)

 

Количество покаявшихся – более 2.500.000 человек в Киеве

Количество реабилитантов – более 3700 по Украине

По влиянию по Украине:

   Направление влияния                              

Количество человек

Количество учреждений

На родственников и знакомых прихожан

 

194.720

 

346 церковь

На детей, молодежь

167.366

 

26 учебных заведений

  —————————————————————————————————————   Роман Трохин (орфорграфия и грамматика автора соблюдены):   “Я употреблял наркотики одиннадцать с половиной лет. Первый раз я попробовал наркотики в 16 лет, когда наркоманы были еще в “диковинку”.   Думал, что это просто развлечение, своего рода удовольствие. Даже не знал, что можно попасть в зависимость, но вскоре заметил, что без очередной дозы чувствую себя очень плохо. На наркотики потратил все, что имел… Брат, глядя на меня, тоже начал колоться. Наша жизнь превратилась в ад. Мне нужны были деньги, и я стал воровать. В 1992 году меня посадили за кражу. Страх, разочарование, смерть друзей-наркоманов постоянно наталкивали меня на мысль: “Когда же наступит моя очередь?”   Постоянно лечился, “испробовал” различные медицинские методики, народные средства, магическую “силу” экстрасенсов, кодировался, но все было напрасно, ничто не приносило полного освобождения. После лечебно-трудового профилактория, где в очередной раз пробовал избавиться от зависимости, начал пить.   Моя мама очень страдала от всего этого и всячески старалась помочь мне. Я продолжал колоться, а она начала ходить в церковь и вместе со служителями центра реабилитации молилась за меня в течение трех лет. Один раз она все-таки уговорила меня пойти в церьковь, на больше я туда идти она хотел. Через три года я уже не мог ходить.   У меня была открытая форма туберкулеза. Я весь был покрыт язвами. Гнили ноги… Я ждал смерти и хотел покончить жизнь самоубийством. Тогда мама упросила меня позвонить на “Линию доверия”. Я сделал это, после чего ко мне домой приехали два верующих парня, бывшие наркоманы. Я долго говорил с ними, а потом все-таки согласился покаяться в грехах и признать Иисуса Господом своей жизни.   После этого со мной начало что-то происходить: мне стало легко и хорошо. А самое главное, мне захотелось жить. Тогда же Бог освободил меня от наркотиков. Ходить в центр реабилитации было тяжело, все еще болели ноги, но постепенно здоровье восстановилось. У меня началась новая жизнь. Я окончил Миссионерский библейский институт, женился, у нас растет ребенок. Вся моя семья ходит в церьковь. Я счастлив. У меня есть огромная христианская семья, а главное – у меня есть Иисус…” (http://love-home.org.ua/certificates/5/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.