Субботник по-нашему, по-ЗаПыТайски

"Честно говоря, когда родилась идея провести субботник силами участников ЗПТ, я отнёсся к этому весьма скептически, учитывая сознательность нашего брата. И признаюсь, был приятно удивлён, когда в субботу, к 11.00 собралось довольно приличное количество энтузиастов…"

Новости из ВИННИЦЫ (рассылка участников Ассоциации пациентов ЗПТ)   Потихоньку, на смену зиме пришла зеленоглазая шалунья Весна !

А вместе с весенним солнышком, знакомые нам с детства словечки, к примеру – "субботник". Нынешняя молодёжь вряд ли понимает его значение. Так вот, оным словом величали выходной день, в который народ добровольно и безвозмездно трудился во благо родного города.

Честно говоря, когда родилась идея провести субботник силами участников ЗПТ, я отнёсся к этому весьма скептически, учитывая сознательность нашего брата. И признаюсь, был приятно удивлён, когда в субботу, к 11.00 собралось довольно приличное количество энтузиастов. Наполеоновских планов и сверхзадач мы перед собой не ставили, а вот пару дел насущных решили довольно сносно. Во-первых убрали и облагородили территорию вокруг кабинета ЗПТ, во-вторых, привели в порядок дорогу, ведущую к мусорным бакам, дабы беспрепятственно и своевременно вывозить мусор. Думаю мало, кто ожидал от нашей публики подобного отношения к общественно полезному труду. Ведь социум привык воспринимать зависимых как ни к чему не годное отребье. Так что давайте все вместе постараемся изменить мнение о нас и прежде всего начнём меняться сами!     СЕРГЕЙ, пациент программы ЗПТ, Винница

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.