Такая свобода нам не нужна!

“Как всегда в первых числах мая меня потянуло на де-монстрацию собственного настоящего… Против мирных инициатив маршистов свободы по уже сложившейся традиции, выступали представители “Свободы” Тягныбока. Такой вот Марш Свободы vs “Свободы”… (из ЖЖ Д. Полтавца)

Как всегда в первых числах мая меня потянуло на де-монстрацию собственного настоящего. И что? Пришел на Марш Свободы, встретил массу жжителей – dr_dick , potekhin , igordaily , alex_rubanov , doctordirt , liusy, rastamolika – кого там только не было, всех не перечислю. Против мирных инициатив маршистов свободы по уже сложившейся традиции, выступали представители “Свободы” Тягныбока. Такой вот Марш Свободы vs “Свободы”.
 Я, как представитель мирной и незлобивой метатроцкистской ячейки Оболонского района, пошел в стан противников либерализма и купил замечательную арийскую газету, чем внес в кассу последователей цивилизации Даждьбога 150 собственных копеек. После удачной сделки я расположился на  лавочке у агентства УНИАН, чтобы ознакомиться с единственно верной расовой доктриной отечественных нацистов. И тут прямо в меня, прямо в голову, которой я, между прочим, работаю, попало яйцо! То же самое яйцо, которым, очевидно, был сражен богоравный Янукович, которым неоднократно пытались выбить из подлунного мира Божественную Юлию! Несчастного фашиста-яйцеметателя немедленно увели в воронок, я даже не успел его толком разглядеть. Яйцо пришлось долго смывать в том же самом УНИАНе, куда меня пустил охранник, явно сочувствующий киевским либералам.
После яичного побоища началось самое интересное. По привычке свободомарширующим разрешили походить по кругу внутри оцепления, составленного из людей в форме, закованных в непроходимый уже правовой нигилизм. Некоторые из них зачем-то изображали из себя милиционеров. 
И тут случилось главное, что я хочу особо отметить и обратить внимание всех заинтересованных лиц на беспрецедентный случай. При попытке покинуть место проведения Марша свободы и выйти за пределы “милицейского” каре я и мои друзья были остановлены людьми, изображавшими из себя милиционеров. “Милиционеры”, ссылаясь на приказ старшего командира, запретили нам покинуть оцепление! liusy  как опытный юрист, пошла выяснить отношения с “командиром”, который вынужден был уступить ее мощной правовой позиции и еше боее мощной иньской энергетике. Мотивация “милиционеров”, ограничивших таким странным способом свободу перемещения граждан Украины, сводилась к стремлению обеспечить нашу безопасность. При этом яйцо уже было брошено! Никакие ссылки на Конституцию Украины, на прочие бумажонки на бравых парней в форме (кто эти люди?) не действовали. Было бы даже смешно, если бы действовали, конечно…
В общем, постепенно нас всех выпустили. По трое, с перерывами в 3 минуты.
Вывод: строительство олигархического полицейского государства в Украине входит в решающую фазу. Неизбежное обострение классовой борьбы будет предъявлять особые требования к индивидуальной безопасности каждого, кто еще зачем-то продолжает осмысление действительной реальности.
Кстати, не особо порадовали и фашисты. Во-первых, как всегда, выраженно гомосексуальное общество: женщин в рядах “Свободы” почти не было. Во-вторых, очень скомпрометированный расовый тип: где, я спрашиваю, высокие, белобрысые стройные красавцы с IQ 159 на выпуклых лбах? Я не видел их! В-третьих, фашисты запустили в меня яйцом, что ясно говорит об их полном бессилии перед зияющими высотами Будущего. Я даже грешным делом прикинул возможность самому стать фашистом, чтобы своей стройной фигурой, правильными чертами лица и умными глазами хоть чуть-чуть оттенить унылую посредственность отечественного расово верного движения. Как верно заметил один из людей в форме, не пускавших меня прогуляться по улицам Киева, “алкоголики выступают против наркоманов”. Дожились!

“Дневник ни©шеанца”, Денис Полтавец

Фото: УКРИНФОРМ, novosti.dn.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.