Знай меру! Калькуляторы дозировок для популярных ПАВ

Отмерять вещества «на глаз» — небезопасно, особенно когда речь идёт о ПАВ, при передозировке которыми может наступить летальный исход. Количество необходимого для трипа вещества нередко зависит не только от общепринятых дозировок, но и от веса человека, а в некоторых случаях — и от принимаемых ранее веществ.

 

 

Рассчитывать количество для приёма нужно не только чтоб избежать передозировки, но и чтобы сделать трип комфортным и без нежелательных побочных эффектов.

МДМА (ссылка)

При приёме МДМА правильно рассчитать дозировку — важно, несмотря на то, что вероятность летального исхода по количеству шансов равна вероятности удара молнии в какую-либо точку. От чрезмерного количества «Молли» может произойти перегрев организма или обезвоживание. Чтоб рассчитать дозу, в калькуляторе нужно указать свой вес и первый ли это приём вещества.

ЛСД и грибы (ссылка)

Калькулятор дозировок для ЛСД и грибов нужен скорее не для предотвращения передозировки, а для определения необходимой дозы при частом приёме. Чтоб рассчитать необходимое для трипа количество вещества, нужно ввести предыдущую принятую дозу и количество дней, прошедших с последнего употребления.

Канна-фуд (ссылка)

Многим известно, что в передозировке каннабис-едой приятного мало. Разработанный недавно сервис поможет рассчитать правильное количество травы для приготовления канна-еды и рекомендуемую дозу для приёма. Для этого нужно указать количество ТГК в шишках, а также сообщить вес травы и ожидаемое количество порций.

Дозировки остальных веществ лучше узнавать из авторитетных источников. Для этого советуем использовать ресурс Erowid или TripSit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.