Инвестор из США хочет создать в Украине каннабис-индустрию

Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю над наркотиками выдала первую лицензию на импорт КБД-сырья, экстрактов и концентратов, готовых КБД-продуктов, обработку КБД, оптовую продажу готовой продукции КБД, а также на реэкспорт концентратов КБД и продуктов переработки КБД в Европу и на мировой рынок.

 

Об этом говорится на офц. сайте компании C21 Investments.

 

Сообщается, что команда C21 находится в процессе подачи заявки на получение дополнительных лицензий, в том числе на выращивание конопли.

КБД-экстракты и продукты с минимальным содержанием тетрагидроканнабинола являются законными во многих странах Европейского Союза. C21 теперь будет иметь возможность распространять и продавать свои фирменные продукты во многих странах ЕС, что позволит компании получить доступ к рынку с 742 млн потребителей.

Компания уже открыла представительство в Киеве.

C21 Investments Inc. является вертикально интегрированной компанией каннабис-индустрии, которая культивирует, обрабатывает и распространяет продукты из каннабиса в США. Компания владеет площадями, на которых выращивается конопля в штате Орегон.

Также, сейчас команда C21 подает заявку на получение еще одних лицензий, в том числе на выращивание конопли.🌿

Это значит, что C21 скоро будет выращивать и перерабатывать каннабис в Украине и затем продавать готовый продукт по всей Европе, в том числе и Украине.

🙏Легалайз близко?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.