Проблема обыска

Отвечаем на вопрос читателя, куда прятать стафф, а то милиция очень уж грамотно обыскивать умеет.

 

Для начала заметим, что нас читает очень много человек, и о чём узнаёте вы — узнают и полицейские. Так что разговор пойдёт скорее не об оригинальных, мало кому известных идеях, куда запрятать стафф, а о мерах предотвращения обыска.

 

Во-первых, почему вообще досматривают и обыскивают? Если это происходит по наводке, и полиция уверена, что у вас что-то есть, то глубина обыска ограничится лишь заинтересованностью полицейских это что-то найти. Т.е. если они ищут у вас пару грамм травы, то стоит вызвать у них симпатию, надавить на жалость и дать немного денег. А если эта пара грамм спрятана очень хорошо, им может просто надоесть их искать и они отпустят вас, сказав пару ласковых. Но на это сильно не стоит рассчитывать.

Если же они ищут у вас что-то посерьёзнее травы, да ещё и на уголовный срок, то спасёт вас только крупная сумма денег, если будете себя правильно вести. Как минимум, не вызывайте у них агрессии или ненависти к себе, не давайте повода думать, что вы закоренелый потребитель веществ и совершенно не уважаете закон о веществах.

Хороший образ — вы вежливы и чуть инфантильны, учитесь на / работаете по уважаемой, но невысокооплачиваемой специальности. Если вещества у вас уже нашли — попробовали недавно из любопытства, они вам помогают работать или снимать стресс.

В ситуации, когда полицейские намерены обыскать вас до конца, но не уверены, что именно найдут, можно крупный срок спрятать очень глубоко, а более безобидный вес спрятать хорошо, но так, чтобы его нашли первым. Тут же начните бледнеть, хвататься за голову и предлагать им всё решить на месте. Короче, делайте вид, что это — самое страшное, что они у вас могли найти.

Несёте при себе вес — должны выглядеть опрятно, цивильно, ни в коем случае никаких толстовок с капюшонами или спортивных костюмов. Вы должны знать, куда идёте, кто вы такой и быть уверены в себе, но без наглости. Даже если это не помогло отвести подозрения сразу (например, вас остановили в парке, где часто закладывают), то обыск, вероятно, будет не таким глубоким — в конце концов, обыскивать человека посреди улицы незаконно, и без особой уверенности в трусы они лезть не будут. С уверенностью же — могут и под яйцами посмотреть, не приклеено ли чего.

Если вы чувствуете, что представители закона подбираются к вашему потайному кармашку в паху — попробуйте экстренно насрать в штаны, это реально рабочий вариант сбить цену вопроса, а то и вообще быть отпущенным бесплатно.

Женский пол — обычно преимущество в смысле мест, куда спрятать (и женщин реже подозревают), но на станциях метро специально для обысков/досмотров есть женщины-полицейские.

Хорошей идеей будет сделать тайник в чём-то, что в норме не открывается и не имеет полости, например, в каблуке туфли.

 

Также, запомните, что небольшой шарик с гелием поднимает в воздух 3-4 грамма, т.е. десятка хватит для того, чтобы удивить внезапный патруль оригинальным способом “сбросить” стафф.

Сухие, легко рассыпчатые порошки можно носить не в зип-локах, а в выпотрошенной сигарете, на концах лишь слегка заклеенной бумагой. В случае чего, дунуть в неё и развеять всё по ветру. Способ имеет множество вариаций. Для надёжного рассеивания, можно заложить порошок внутрь обыкновенной хлопушки.

Для эффективности можно доложить пиротехнического состава из других хлопушек

 

Если нет желания безвозвратно терять вещества, можно купить квадрокоптер с дальностью управления от 500 метров до километра (от 15-20 тысяч рублей), желательно умеющий транслировать видео на смартфон. По улице ходить с коптером под мышкой. При виде полицейских ваш товарищ, идущий далеко в стороне, эвакуирует стафф к себе и скрывается в неизвестность.

В общем, главное в проблеме обысков — профилактика, а остроумие может спасти, когда становится жарко.

Проблема обыска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.