Менты в Москве торгуют метадоном!

"Кому метадону? Их есть у меня!" – примерно так, похоже, вёл диалоги в своём рабочем кабинете 37-летний сотрудник московского Госнаркоконтроля Николай Зубков, и протягивал руку за лавэ.

Следователи Северо-Восточного административного округа Москвы возбудили уголовное дело в отношении сотрудника столичного Госнаркоконтроля, подозреваемого в сбыте наркотиков в крупном размере, сообщил представитель следственного управления СКП по Москве.
По его словам, сотрудники правоохранительных органов задержали наркополицейского при попытке сбыта метадона прямо в служебном кабинете. В дальнейшем следователи установили другие эпизоды противозаконной деятельности задержанного, в связи с чем провели обыски в его квартире. «В ходе обыска по месту жительства и в служебном кабинете также обнаружены наркотические вещества героин и метадон в особо крупном размере», – сказал источник. Обвиняемый заключен под стражу.

РИА «Новости», фото: www.life.ru

 

От Ванталы:

Ну, вроде ничего удивительного. Прочла я об этом на сайте metadon.ru. Вот только редакторская подводка к этой новости меня почему-то ну о-о-очень умилила: "Очевидно, что это скорее исключение, которое зачем-то придали огласке. Источник авторитетный – РИА «Новости»(ред.)" – дословно.

Конечно, “это исключение” … Конечно, отсутствие метадона в России не даёт заработать работникам и без того одного из самых коррумпированных силовых ведомств! Конечно, им невыгодно продавать препарат, который в других странах выдают наркозависимым бесплатно, но на страже ввоза в Россию которого стоят закостенелые, советской закалки псевдонаркологи, кричащие и заглушающие своими криками вздохи, стоны и моления наркозависимых в своей стране и их близких. Конечно, исключение… а ещё ошибка и недоразумение, ведь мы все не раз имели возможность убедиться в чистоте помыслов и действ наших доблестных прав хранителей. Низкий им поклон за то, что с меня, например, они в своё время взяли денег, а не отбили почку, как моей подруге, после чего, учудив подброс, засадили её на 7 лет в зону, откуда она вернулась с туберкулёзом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.