ВНИМАНИЕ! СОЗДАН ПЕРВЫЙ САЙТ ПО ЗПТ В УКРАИНЕ!

ЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ СПЕЦИАЛИСТАМ, КОММЕНТИРУЙТЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБЩАЙТЕСЬ В ФОРУМЕ, ЗАЯВЛЯЙТЕ О СЕБЕ И СВОИХ ПРАВАХ!  zapitay.in.ua

zapitay.in.ua

ДРУЗЬЯ!

Мы рады сообщить вам, что "Дроп ин Центр" разработал НОВЫЙ САЙТ,

полностью посвящённый ЗАМЕСТИТЕЛЬНОЙ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ТЕРАПИИ и всему, что с ней связано!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Мы будем рады приветствовать Вас на нашем сайте, который вместе с бигбордами, размещёнными в городах Украины, является информационной кампанией, повышающей уровень знаний всех заинтересованных и небезразличных сторон относительно вопросов эффективных методов лечения и профилактики ВИЧ/СПИДа в Украине.

Целью сайта является предоставление правдивой, достоверной и всесторонней информации относительно всех аспектов ЗПТ.

Мы рады всем. В первую очередь, конечно участникам ЗПТ! Но так же и представителям СМИ, и политикам, и государственным чиновникам, и специалистам в сфере профилактики и лечения наркологических заболеваний и ВИЧ/СПИДа. Мы приветствуем тех, кого непосредственно коснулись проблемы употребления наркотиков и ВИЧ/СПИДа, представителей правоохранительных органов, и всех небезразличных граждан Украины!

ЗПТ — метод лечения хронической зависимости от опиоидов и профилактики распространения ВИЧ-инфекции, гепатитов, В и С среди потребителей инъекционных наркотиков, который заключается в назначении больному на длительный срок медицинского наркотического препарата-заменителя (метадона или бупренорфина), который употребляется неинъекционным путем.

Если любознательного читателя не удовлетворит предоставленная информация — у Вас есть возможность задать на сайте свои вопросы различным специалистам, работающим в соответствующих сферах и получить профессиональные ответы.

zapitay.in.ua

Данный проект реализуется при поддержке

Международного фонда “Відродження” (Киев) и

 Международной Программы Снижения Вреда Института Открытого Общества (Нью-Йорк)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.