Очередной милицейский беспредел в Днепре

В пятницу, 13-го июня (словно в фильме ужасов) – прошел очередной милицейский рейд под кабинетом ЗТ в городе Днепропетровске. Информация из Днепропетровска

В пятницу, 13-го июня (словно в фильме ужасов) – прошел очередной милицейский рейд под кабинетом ЗТ в городе Днепропетровске.

Одного из пациентов задержали с поломанным шприцем объёмом 2 мл. По сообщению очевидца (кто-то из ОБНОНа проговорился) – это была целенаправленная акция по сбору компромата на проект. Цель – приостановить, а то и вообще закрыть программы ЗПТ.

 

Я думаю

После того, как СБУ опровергла высказывание вице-премьер-министра Украины Дмитрия Табачника о блокировании ввоза метадона и торможении внедрения программ ЗТ с его применением, под давлением СМИ и общественных организаций вопрос был разблокирован. Однако желание скомпрометировать программы ЗТ, как видно, не даёт покоя силовым структурам. Перспектива потерять большие деньги, которые отнимались у наркозависимых и их близких, заставляет милицию заниматься недостойным делом. Возможно, они не остановятся и перед другими способами, например, перед подбросами участникам программ самого метадона с последующим “обнаружением” оного и распространением информации об его “утечке на чёрный рынок”.

А ведь в Днепропетровске ещё только собираются открыть метадоновые сайты!

Вантала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.