26-06-2017, 11:00 — Грабли Украинской наркополитики


26 июня ДЕНЬ БОРЬБЫ С НАРКОБИЗНЕСОМ!
26 июня в рамках глобальной кампании “Support. Don’t Punish” (Поддержать Не карать) во всем мире пройдут митинги и марши в поддержку декриминализации наркопотребления.
Приглашаем всех неравнодушных присоединиться к этой кампании, которую проведут активисты в разных городах Украины и России. Так – В Киеве на Майдане Незалежности будет проходить масштабная акция – “Грабли Украинской наркополитики”.

Всем кто считает, что репрессиям в европейской наркополитике не место, что нельзя наказывать за употребление и хранение небольших количеств, что такие карательные меры, как сегодня, только подкармливают коррупцию в МВД и МОЗ – приходите на Майдан 26-го к 11.00.

26-06-2017, 11:00 — Грабли Украинской наркополитики

  1. Интересная специальность сформировалась в нашей украинской Кунсткамере- одни и те же лица, вне зависимости от виражей наркополитики, в авнгарде протестующих не менялись. Против ЗПТ, потом за ЗПТ- в остальном та же самая картина. Даешь ЛЕГАЛАЙЗ, забираешь ЛЕГАЛАЙЗ! Тарас Ратушный, мое почтение! Ты не обратил внимание, что самые зычные голоса и протестов, и поддержек Конопляной Правды одни и те же? недосуг? “сложно увидеть снаружи то, внутри чего находишься”, не поспоришь с мудрецами… опять я слишком много курю? Не знаю, как в Киеве. Может, поздоровее, чем в Днепре. Здесь я ни одного из баррикадистов хронических так и не смогла привлечь к грязной больничной деятельности- максимум “акция против гепатита” или “акция против ВИЧ”. Так бы и хворали всей страной без акционистов,
    презрительно перешагивающих через психолога, сдуру попершегося в санитары или уборщицы. Теперь удивляемся, чего медицина шарахается от любых соцсопровождений. Правильно, с чего это вдруг какие-то завы инфекционных больниц не вытягивались по струнке перед комсоргами, заявляющими “Да мы Вам зарплату платим!”. Некому было объяснить умученным завам отделений, что комсорги- мониторщики Глобал Фонд мониторят. Доперемониторились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *