Тайна СПИДа раскрыта?

Сегодня многие медики, в том числе и в России, удивлены преувеличенным вниманием к СПИДу и равнодушием к таким болезням, как туберкулез, гепатит В и С, от которых в России и в мире ежегодно умирает народу в сотни раз больше. Стали известны факты, когда наркоманы, казалось бы безнадежно больные СПИДом, бросив наркотики, почти излечивались и не умирали. В чем же дело?

В России, по данным г-на Покровского, выявлено 38 тысяч инфицированных, но академики считают, что невыявленных носителей вируса в 10 раз больше. При этом, по его же словам, каждый год на СПИД в России обследуют по 20 миллионов человек при населении 150 млн. Возникает вопрос: где же прячутся все эти невыявленные больные, если обследование идет такими темпами? Этот вопрос задают специалисты и на Украине, которая считается центром эпидемии СПИДа в Европе. Здесь при населении 49 млн. человек выявлено 31 с лишним тысяча зараженных. На СПИД накладываются чудовищная эпидемия туберкулеза, повальная нищета и дефицит лекарств, но даже при этом умирают далеко не все. Загадка?

Недавно иммунологи Одесского военного клинического госпиталя обнародовали сенсационные данные. Они изучили иммунитет у двух групп наркоманов – зараженных СПИДом и незараженных. Результаты ошарашили: иммунные реакции у тех и других практически не отличаются! Опять загадка?

Мало того, на конференции стали известны факты, когда наркоманы, казалось бы безнадежно больные СПИДом, бросив наркотики, почти излечивались и не умирали. В чем же дело?

Известный украинский иммунолог профессор Тимофей Партизань считает, что большинство этих людей не только не больны СПИДом, но и никогда им не заражались. То есть вирус СПИДа в них живет, как и в каждом из нас, но он совершенно безобиден. Губят людей не вирус, а нарушения иммунитета, вызванные наркотиками, стрессами и плохой экологией. Именно они, считает г-н Партизань, приводят к туберкулезу, смертельным воспалениям, гепатиту С и скоротечным раковым опухолям. А еще – к модной нынче на Западе болезни под названием "синдром хронической усталости". Но главная причина, считает профессор, – это, конечно, наркотики: они сильнее всего бьют по иммунитету, и потому СПИД больше всего распространен среди наркоманов. В том числе среди тех, кто никогда не пользовался общей иглой.

– Давайте вспомним, как был открыт СПИД, – говорит Тимофей Тимофеевич. – Двадцать лет назад в Калифорнии врач Готлиб стал собирать данные о нарушениях иммунитета и наткнулся на странную пневмонию, которой болели гомосексуалисты. Пневмония была вызвана микробами, которые обычно ничего не вызывают. Заболевание стали изучать и через четыре года объявили об открытии СПИДа. По миру пошла истерия, и вот уже миллионы мнительных людей по каждому поводу бегут проверяться, а в больницах без анализа на СПИД с кровью не работают.

Но давайте посмотрим, как у нас и в большинстве стран мира проверяют людей на СПИД. Сам вирус в крови никто не ищет, а если ищут, то редко, потому что это дорого. Обычно смотрят, сколько в крови антител, вырабатывающихся в ответ на любую инфекцию, и по концентрации этих антител судят о СПИДе. Но проверьте кровь любого туберкулезника или больного воспалением легких – реакция на СПИД будет положительной, потому что антитела одни и те же. Поэтому СПИД у человека подозревают всякий раз, когда болезнь протекает тяжело.

Конечно, – продолжает г-н Партизань, – каждый случай для страховки много раз перепроверяют. Но даже на Западе не всегда доходит до применения супераппаратуры, позволяющей обнаружить сам вирус. Как-то в Австралии перепроверили больных, у которых обычный тест показал СПИД. Оказалось, что из 30 тысяч вирус был только у 66. Можете мне не верить, но знайте, что у меня много единомышленников во всем мире.

Единомышленники у профессора Партизаня действительно серьезные. Среди них всемирно признанный вирусолог из Калифорнийского университета, профессор клеточной микробиологии Питер Дюсберг; нобелевский лауреат из Англии доктор иммунологии Муллес, итальянский профессор-вирусолог Луиджи Марчи и многие другие.

В своей нашумевшей книге "Выдуманный вирус СПИДа", тут же ставшей бестселлером у наркоманов всего мира, профессор Дюсберг пишет, что СПИД противоречит всем законам микробиологии. Дело в том, что признать вирус или бактерию возбудителем болезни можно только после трех обязательных действий: сначала микроорганизм надо обнаружить, потом выделить из организма больного, а затем заразить им контрольный здоровый организм и дождаться появления симптомов такой же болезни. Но со СПИДом, возмущается Питер Дюсберг, несмотря на всеобщую истерику, этого до сих пор никто не сделал! Почему? Не смогли выделить. Кроме того, изучив массу материалов по СПИДу, автор обнаружил, что 15 тысяч жен продолжают жить активной половой жизнью со своими инфицированными мужьями и сами при этом остаются здоровыми.

"Если бы мне сказали, что я инфицирован, я не переживал бы по этому поводу ни минуты", – воинственно заявляет профессор Дюсберг. Оппоненты с ним спорят, напоминают, что от СПИДа в мире умерло уже 16 миллионов человек, что болеют не только наркоманы, что белая раса меньше подвержена заражению, чем черная, и язвительно предлагают единомышленникам Дюсберга ввести себе зараженную кровь. Профессор Партизань в ответ на это только морщится.

– В нашу информационную эпоху самые грандиозные события происходят не в материально-прикладной сфере, а в информационной, – объясняет он. – Сейчас, чтобы заработать большие деньги, вовсе не обязательно создавать что-то материальное; что-то такое, что можно пощупать руками. Скорее наоборот. События последних лет двадцати показывают, что самые большие деньги люди отдают сегодня не за землю и недвижимость, не за привилегии и титулы, а за популярные идеи. Так сколотил свое 60-ти миллиардное состояние самый богатый человек планеты Билл Гейтс, так заработал свои 40 миллиардов второй по рангу богач – американец Пол Аллен, так собрали с доверчивых вкладчиков безумные по российским меркам деньги ребята вроде Мавроди.

Я говорю это все вот к чему, – продолжает г-н Партизань. – Медицинская "мафия" во всем мире ничуть не слабее компьютерной, неисчислимые фирмы и фирмочки во всех странах мира, гигантские транснациональные корпорации ежегодно зарабатывают сотни миллиардов долларов на борьбе со СПИДом, а панацеи все нет. Подумайте трезво: нужна ли им она вообще? Ведь если СПИД будет излечен, надо переориентироваться на что-то другое, а это требует больших затрат. Сегодня многие трезвомыслящие медики, в том числе и в России, удивлены преувеличенным вниманием к СПИДу и равнодушием к таким болезням, как туберкулез, гепатит В и С, от которых в России и в мире ежегодно умирает народу в сотни раз больше…

Хотя чему удивляться: СПИДом ведь болеют сексуально активные люди, а где секс – там деньги.

  Михаил Штамм

"Мегаполис-Экспресс"  №26, 28.06.2000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.