“Смертельные болезни” и препараты убийцы АЗТ?

Миллионы «ВИЧ-положительных», отказались от услуг СПИД-медицины и тем самым избавились от якобы неизлечимого заболевания. Об этом свидетельствуют известные на Западе учёные и специалисты в данной области, которые считают ВИЧ-мистификацию – глобальным террором против человечества.  

    Вирусная гипотеза ВИЧ/СПИДа впервые была подвергнута критике в 1987 году, уже через 3 года после её официального объявления Правительством США. Вируса СПИДа в природе не существует, и никто не может считаться ВИЧ инфицированным. Антивирусные препараты, предлагаемые для лечения ВИЧ, приводят к болезням и смерти. Миллионы «ВИЧ-положительных», отказались от услуг СПИД-медицины и тем самым избавились от якобы неизлечимого заболевания. Об этом свидетельствуют известные на Западе учёные и специалисты в данной области, которые считают ВИЧ-мистификацию – глобальным террором против человечества.

    На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его «первооткрыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было. За что и был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья США. Случилось это в 1992 году. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом.

    Люк Монтанье ещё 23 декабря 1990 года в печатном издании «Майами Геральд», писал: «Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что есть ВИЧ вызывающий СПИД. Мы давно наблюдаем за ВИЧ-положительными в течение 9-10-12 лет и более, и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система в отличном состоянии».

    На 12-й Всемирной конференции по СПИДу, проходившей в Женеве (июнь/июль) 1998 года, комиссия независимых учёных, возглавляемая Элени Пападопулос-Элеопулос, – биофизиком из города Перт (Австралия), которая является Председателем Совета учёных Международного форума доступной науки заявила что: «На сегодня не было проведено никакого выделения “вируса иммунодефицита человека”, общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утверждёнными научными нормативами для “ретровирусного выделения!”» Всё это происходило в присутствии профессора Бернара Гершеля, Председателя Женевской Всемирной конференции по СПИДу.

    Для рассмотрения вирулентности вируса и смерти от СПИДа, которая должна наступить через 10-12 лет после «заражения вирусом», учёными был проведён эксперимент. Более 150 животным (шимпанзе), которые так же восприимчивы к инфекциям, как и люди, в целях научного эксперимента ввели в их кровь другую кровь ВИЧ-положительных пациентов и у этих обезьян до сегодняшнего дня СПИД так и не развился.

    Профилактика ВИЧ/СПИДа служит прикрытием для решения геополитических задач. На борьбу со СПИДом за 20 лет (с 1981 года), по данным Гарвардского университета, человечество уже потратило свыше 500 млрд. долларов и не получило никаких положительных результатов. А по официальным данным портала «Delfi» общая прибыль, полученная фармацевтическими концернами только в 2002 году, превысила 500 млрд. долларов. Всё что связанно со СПИДом, на сегодняшний день уже давно не контролируется медиками, врачебное мышление там полностью отсутствует. Рядовые врачи стали заложниками фармацевтических фирм. Путём подкупа высокопоставленных чиновников, в общественное сознание людей внедрена лживая и устрашающая информация о ВИЧ/СПИДе…

    …Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ/СПИДа – самый большой обман на современном рынке медицины. Состояние ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, уже давно известно медикам с давних времён. Есть социальные причины иммунодефицита – нищета, недоедание, наркомания, различные болезни и многое другое. Есть экологические причины: ультразвуковые и высокочастотные радиоизлучения от новой электронной техники, радиация в местах ядерных испытаний, избыток мышьяка в воде и почве, наличие других отравляющих веществ, воздействие больших доз антибиотиков и т.п. Синдром приобретённого иммунодефицита (СПИДа) был, есть и будет всегда. В1998 выступив на парламентских слушаниях, в Государственной думе РФ иммуно­лог Ирина Сазонова сказала: «То, что сейчас называют СПИДом, мы изучали в меди­цинском вузе 35 лет назад как синдром иммунной недоста­точности» – Но потом вдруг происходит медицинс­кая «революция» – формиру­ется список из 25 известных болезней с хорошо известными возбудителями, и им присваивается общее название – СПИД. Кстати говоря, положительную реак­цию на ВИЧ могут дать и ВИЧ-неинфицированные люди, ведь антитела могут появиться в организме после прививок, после переливания крови, при герпесе. Более 70 состояний дают ложно-по­ложительную реакцию на ВИЧ!

    Большинство болезней всегда возникали в результате ослабленного иммунитета. Произошла страшная подмена понятий, терминологии, что привело многих людей к изгоям в обществе. Люди всегда болели такими болезнями как малярия, токсоплазмоз, саркома Капоши, туберкулёз, рак шейки матки и многими другими, но при этом они не были изгоями в обществе. А теперь этим заболеваниям присвоили имя СПИД и обрекли людей на моральные страдания, которые привели уже не к одному случаю самоубийства только в связи с тем, что люди услышали в качестве своего диагноза эту аббревиатуру – СПИД. Врачам надо лечить пациентов от тех болезней, включая инфекционные, которыми они действительно страдают, и не опускать руки перед «всемогущим» ВИЧ, существование которого остаётся плодом воображения тех, кому это выгодно.

    Список ранее существовавших болезней, которые по версии ВОЗ теперь называются СПИДом
    (в скобках указаны уже известные возбудители соответствующих заболеваний):

    Кандидоз трахеи (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
    Кандидоз бронхов (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
    Кандидоз легких (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
    Кандидоз пищевода (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
    Кокцидиомикоз – хронический глубокий микоз, поражающий кожу, легкие, пищеварительный тракт (вызывается паразитическим грибком Coccidioides immitis).
    Криптококкоз внелегочный (вызывается паразитическим дрожжеподобным несовершенным грибком Cryptococcus).
    Криптоспородиоз кишечника – протозойная инфекция, вызываемая Cryptosporidium muris и parvum.
    Гистоплазмоз диссеминированный или внелегочный (вызывается грибком Hystoplasma).
    Изоспороз кишечника (вызывается споровиками Isospora).
    Сальмонеллезные септицемии (возбудители сальмонеллы).
    Туберкулез легких (возбудитель микобактерия туберкулеза).
    Туберкулез внелегочный (возбудитель микобактерия туберкулеза).
    Другие микобактериозы.
    Пневмоцистная пневмония (возбудитель Pneumocystis carini).
    Пневмонии возвратные – 2 раза и более в течение года.
    Простой герпес (вызывается вирусом Herpes simplex).
    Цитомегаловирусная инфекция с поражением других органов, кроме печени, селезенки, лимфатических узлов (вызывается цитомегаловирусом).
    Цитомегаловирусный ретинит (вызывается цитомегаловирусом).
    Саркома Капоши – преимущественное поражение кожи с генерализованным новообразованием кровеносных сосудов и расширением капилляров с образованием многочисленных полостей, выстланных набухшим эндотелием.
    Лимфома Беркитта – злокачественная лимфома вне лимфатических узлов.
    Иммунобластическая саркома.
    Лимфома мозга первичная.
    Рак шейки матки (инвазивный).
    Прогрессирующая многоочаговая лейкоэнцефалопатия.
    Токсоплазмоз мозга (вызывается внутриклеточным паразитом Toxoplasma gondii).
    Синдром истощения

    Еще в этот список внесены висцеральный лейшманиоз, бластоцистоз, акантамебиаз, стронгилоидоз и норвежская чесотка, имеющие давно известных своих возбудителей.

   
    СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПИД?
    Итак, гипотеза о существовании вируса “ВИЧ” была превращена в как бы научно доказанную в США около 1980 года.

    В СССР, многие это помнят, шумиху вокруг “ВИЧ-СПИД” подогрели известия из Элисты, а затем из Ростова и Волгограда. В Элисте тогда “поработала” группа медиков во главе с тогда ещё кандидатом наук В.В. Покровским-сыном, теперь он уже академик и главный в России “борец” с “ВИЧ-СПИДОМ”…

    Теперь некоторые факты и мысли.

    – Вирус “ВИЧ” никто не выделял, опытов с ним не проводил, не прививал его, так чтобы он вызвал ту же болезнь, а, следовательно, вирусом, вызывающим “ВИЧ-СПИД”, не является. Иначе говоря, вирус, вызывающий “ВИЧ-СПИД”, никогда не существовал, а значит, заразиться вирусом “ВИЧ”, чтобы заболеть “СПИДом” нельзя. Никакой “ВИЧ” не существует, это бессмысленная аббревиатура, введённая в оборот аферистами. Заразиться “СПИДом” нельзя ни через кровь, ни половым путём и никаким другим способом. Тесты по выявлению “ВИЧ”-положительных граждан бессмысленны, аморальны и преступны, так как делаются принудительно в нарушение законодательства РФ. Бессмысленны также попытки создать вакцину против “ВИЧ-СПИДа”, так как не из чего создавать, для этого необходим вирус “ВИЧ”, а он в природе не существует; раз нет вируса, то невозможно создать и диагностические тесты, определяющие положительную реакцию организма на этот вирус. Так что медики напрасно ищут “ВИЧ”-положительных пациентов при анализах крови.

    Существует более 62 факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела. Этот список был приведён в журнале “Континуум”. В частности, положительный результат может давать беременность, фильтрованная бумага, используемая при анализе, огромное количество обычных болезней и т.д.

    СПИДом по версии ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) называется список из 31 ранее известной болезни. Можно сказать, что есть люди, больные СПИДом, если под этим понимать людей с ослабленным иммунитетом. К таким людям гораздо легче привязываются обычные известные болезни. СПИД излечивается. Но не теми лекарствами, которыми лечат сторонники аферы “ВИЧ-СПИД”. Скажем, препарат АЗТ не лечит больного СПИДом, но еще сильнее убивает иммунитет, а затем и самого больного. А появляется “СПИД” наследственным путём при рождении, под влиянием токсичных веществ, радиации, наркотиков, химикатов, СВЧ-излучения, пищевых консервантов и т.д.

  (с) Андрей Прима

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.