Дезоморфин – и мор, и деза!..

Вот, господа, почитайте! Взято с drugs.com.ru “Апофийоз добра и зла! Апогей наивысшего искусства! Неприкладимое рукоприкладство к перкурсорам показало, что СИНТЕЗ ПАВ, ОСОБЕННО ОПИОИДОВ – это сила!!! Когда йа узнал о создании рукоделами дезоморфина ИЗ ДОБЫТОГО ИЗ СЕДАЛА ФОСФАТА КОДЕИНА, я понял, что наркоманию не остановить!



Нет хмурого, нет ЛСД, нет транквилизаторофф, но ЗАТО ЕСТЬ НЕМНОГО КОДЕИНА В АПТЕКЕ!!!!!!!! Я в глубоком почтении склоняюсь перед нашими химиками-куховарами смерти! Здесь они превзошли самих себя! Я ОЧЕНЬ ДОЛГО смотрел на ЭТО: http://photobank.sarbc.ru/reports/?show=299 как химик я был повергнут в шок, особенно когда разглядывал фото со спичечными коробками и понял,

КАК куховары делаютЪ то, что они называютЪ ДЕЗОМОРФИН! Когда я как химик сложил всё это в кучу(седал+спичечные кобки), то понял ВСЮ ГЛУБИНУ И ПРЕКЛОНИЛСЯ ПЕРЕД ТЕМ ВЕЛИКЫМ ХИМСИНТЕЗЁРОМ, КОТОРЫЙ ДОШЁЛ ДО ТАКИХ ВЕРШИН! Проклинать негоже, да ещё с учётом праздников, но это один из таких случаев в моей жизни, когда ОЧЕНЬ трудно себя сдержать, но я взял себя в руки и попроосил Всевышнего, чтобы Он предоставил тому человеку(хотя слово “человек” ему подходит мало ИМХО), который “придумал” “ноу-хау” под названием “дезоморфин из подручных средств”, НОВУЮ ЖИЗНЬ, В КОТОРОЙ БЫ ОН СМОГ ДОСТИЧЬ ЗВАНИЯ “ЧЕЛОВЕК” И ПРИНЁС ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ КАКУЮ-ЛИБО ПОЛЬЗУ.

Дезоморфин – это опиоид, в 9-10 раз превосходящий по активности морфин и немного похожий с морфином по строению. Если тут действительно есть способные понять меня химики, то они должны знать о таком понятии как “абсолютная конфигурация”.

Так вот. Молекула морфина содержит пять асиметричных атомов углерода 5, 6, 9, 13 и 14, а состоит это вещество из пяти колец, прономерованных как A, B, C, D и E. Абсолютная конфигурация морфина характеризуется конформацией кресла для пиперидинового кольца D над плоскостью рисунка, на которой изображается структура алкалоида, и формой ванны для циклогексенового кольца С, размещённого под плоскостью рисунка. В случае с дезоморфином ситуация обстоит несколько иначе: в отличии от морфина, кольцо С у дезоморфина имеет конформацию кресла.

 Дезоморфин – это морфин, у которого восстановлена двойная связь между атомами С7-С8 и полностью устранена спиртовая гидроксильная группа при С6 при сохранении фенольной гидроксильной группы, которая, возможно, покажется какому-то кашевару смерти перспективной в плане химических манипуляций с ней с целью повышения активности. Спешу таких “химиковЪ” обрадовать, что ацилирование фенольного гидроксила приводит только к понижению активности – именно из-за того, что эта группа заблокирована у кодеина метилом, этот опиоид и имеет низкий уровень активности, поэтому более “умные” кашевары смерти при получении дезоморфина в первую очередь ставили задачу разблокировки этого гидроксила, так что не панькайтесь там уже с этим уже готовым “ноу-хау” – при введении того говна, которое именуют “дезоморфин”, хоть проживёте на пару дней дольше…

Однако, как видите, если разглядывать структуры в 3D-виде, то дезоморфин отличается от морфина в пространственном отношении, так что не удивляйтесь тому чувству после вмаза, что “как-будто наебали, но непонятно где” – дезоморфин это ПОЛНОСТЬЮ подъёбка! Проблема в том, что куховары смотрят на формулы часто плоско (в прямом смысле, они смотрят на строение ПАВ в 2D-виде), и получают в результате такие же плоские ПАВ, как и их башни! Для тех, кто ещё жив после этого говна, или собираеццо его варить, доходчиво объясняю: для того, чтобы получить дезоморфин из кодеина, необходимо выделить последний из аптечных колёс(в которых он сейчас пребывает в виде фосфорнокислой соли, а не основания – то есть если на пачке написано “кодеина – 0,01г.”, то это значит, что это фосфата кодеина там 0,01г. на таблетку, а если пересчитать на основание, то получится 0,008г.) и подействовать на него восстановителем, которые сейчас в списках, и потому выдалбливаются из всего, что под руку попадёт. В итоге получается следующее: в баяне, где предположительно находится дезоморфин, НА САМОМ ДЕЛЕ находится ОЧЕНЬ токсический раствор – крохи дезоморфина с кучкой кодеина(это то, что приотЪ), и куча говна – чистые и изменённые в процессе реакции восстановления ВСЕ те вещества, которые содержались в таблетках, из которых добывали кодеин, наряду с хим. реактивами, некоторые из которых при чуть большем количестве убъют сразу, не растягивая удовольствие на пару дней.

Знаменитое выражение “выпей йаду” ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО! Когда вы вводите “дезоморфин” из аптечных таблеток, то ВВОДИТЕ В СЕБЯ РЕАЛЬНЫЙ ЯД, КОТОРЫЙ УБЪЁТ ВАС ДОВОЛЬНО БЫСТРО(ОТ НЕСКОЛЬКИХ СУТОК ДО НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ). Как я писал, дезоморфин – опиоид, имеющий с морфином весьма мало схожего, если внимательно рассмотреть строение обоих опиоидов – это опиоид, который активнее морфина в 9-10 раз, поэтому при вмазе всё говно тщательно вуализируется героиноподобным приходом, но тяга-то от препарата САВСЕМ ДРУГАЯ, не так ли? НУЖНО БЫЛО БЫТЬ ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ПОЛУЧИТЬ ДЕЗОМОРФИН ИЗ АПТЕЧНЫХ КОЛЁС!

Благодаря этому дебилизму возможно запрещение ВСЕХ лекарственных форм, содержащих кодеин!!! А ведь именно благодаря “школьнику” многие спрыгивают с хмурого, спасаются при жёсткой ломке (хотя бы как-то перебиваются на голяках! – ред. М) и т.д. А машина-то теперь запущена – каждый дебил захочет попробовать “ноу-хау”, и если смертность будет высокой( а это УЖЕ наблюдается!), то такие вещи как “Солпадеин”, “терпинкод”, “кодтерпин” и т.п., не говоря о более мощных еолёсах со “школьником”, купить можно будет только по соответствующему рецепту! Это не тот случай, когда можно будет покупать таблетки в “чёрных” аптеках, как в случае с трамом, буторфанолом и т.п. – нет! Тут дело идёт о жизни и смерти, а не о том, чтобы приторчать вне закона! Правительство церемониться не будет! Я надеюсь, что даже ветераны ширева расчехлят тему и не станут убивать себя новым дерьмом, видя, как быстро от него загибаются их “коллеги”. Оставьте хоть школьника на чёрный день, а то ведь панькаться никто не будет!

На Украине в некоторых областях из аптек без рецепта не отпускают даже “Кодтерпин IC”, одна таблетка которого содержит 0,008г. школьника и на упаковке которого написано: “ОТПУСКАТЬ БЕЗ РЕЦЕПТА!” Пока не все аптекарши в теме, и потому отпускают препарат “ненаркоманам”, но если смертность от кустарного дезоморфина превысит лимит, то лавочку закроют быстро! Более менее чистый дезоморфин ТАК можно получить только из чистого кодеина при действии качественных реактивов-восстановителей! При этом как психофармаколог добавочно доношу до сведения, что сам по себе дезоморфин не допущен к производству как лекарственный препарат, поскольку является токсическим и мало исследованным соединением. Опиоидов существует тысячи, но лишь очень немногие из них применяются в медицине. Подумайте своими башнями: бупренорфин, превосходящий по силе действия морфин в 30-40 раз и являющийся представителем группы эторфина ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КЛИНИКЕ, а уступающий ему по активности и более простой по структуре дезоморфин – НЕТ! Ну и василии!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.