Барселона-2008

Хочешь чтобы о проблемах, которые тебя волнуют узнали и заговорили на 19-ой Международной Конференции по Снижению вреда? Сформулируй тезис, переведи его на инглиш и отправь Стейну Гусейну!

"Я пишу с целью сбора идей"

Дорогие друзья, я пишу с целью сбора идей для этих двух сессий, какие темы вы можете предложить для этих сессий, что, на ваш взгляд, является наиболее актуальными проблемами для сообществ. Активисты INPUD уже предложили неокторые возможные темы во время прошедшей конференции в Варшаве. Вот что мы имеем уже сейчас:

Только-что прошла первая телеконференция посвященная подготовке 19-ой Международной Конференции по Снижению Вреда, которая пройдет в мае 2008 года в Барселоне. На этой встрече обсуждались основные темы для всей конференции и также было принято решение что будут проведены две специальные сессии, которые организует INPUD (Международная сеть людей, употребляющих наркотики). Я (Стейн Гуссенс) напишу более подробно про темы и идеи для этих сессий в следующем письме.

Сейчас я пишу с целью сбора идей для этих двух сессий, какие темы вы можете предложить для этих сессий, что, на ваш взгляд, является наиболее актуальными проблемами для сообществ. Активисты INPUD уже предложили неокторые возможные темы во время прошедшей конференции в Варшаве. Вот что мы имеем уже сейчас:

 

  • Работа на улице: уличные работники по принципу равный-равному, юристы, медсестры, психологи, работающие на улице;
  • Потребление наркотиков и удовольствие: не все только страдание;
  • Организации, которыми руководят потребители наркотиков;
  • Наука и участие потребителей наркотиков;
  • Внутренняя политика организаций, предоставляющих услуги, группы адвокации, программы снижения вреда и новые наркотики;
  • Контроль качества: доступ потребителей наркотиков к информации в отношении качества наркотиков на местном рынке;
  • Гепатит С и ВИЧ;

Таким образом данным письмом я приглашаю вас высказывать свои идеи. Я хотел бы определиться с темами и названиеями для 2-х наших сессий в течении ближайшей недели. Также на сайте INPUD открыт форум для обсуждения этих тем < http://www.inpud.org/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=28&func=view&catid=12&id=211#211
Это все пока, Всегда ваш, Стейн Гуссенс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.