“Партизанское радио” сообщает

 …листовки и стикеры по всей площади выставки "Блок был наркоманом", "Бодлер был наркоманом", "Телевидение тоже наркотик!" а в довершении как издевательство "Этот мир заебал!" – на главном красочном  плакате – Ну не ёб вашу мать! – воскликнул один из посетителей.
 
В цетнральной городской библиотеке имени  Никитина города Воронеж 26 июня прошла выставка наркоманов..их выставили из зала.Тем не менее скандал чуть не сорвал планы организаторов выставки.Выставка вообще прошла бы незаметно,если бы не эти информационные партизаны…     Ничто не предвещало беды или подвоха. По отношению к теме наркомании сегодня едины все: плохо! запретить! "Левые" не распространяются на этот счет, а позиция "правых" уже давно всем ясна. Правозащитники и националисты нашли общую точку соприкосновения: наркомания – зло! Все- таки приятно, что что-то может объединить всех этих прекрасных людей.

Приятно также, что зарождающаяся контркультура ставит под сомнение все устоявшиеся ценности и идет своим путем, не взирая ни на "правых", ни на "левых".

В 13-00 выставка, посвященная наркомании – открылась. Торжественно. Плакаты висели, книжки стояли. Пришедшим посетителям выдавали книжки классиков, тем, кто не умеет читать – майки и банданы. Обыватель и полицейский торжествовали. Торжество длилось недолго – до тех пор, пока кто- то взглянув на полку с выставленной литературой, не обнаружил там стикер "Булгаков + Морфий = Мастер и Маргарита", далее – больше: неизвестные расклеили листовки и стикеры по всей площади выставки "Блок был наркоманом", "Бодлер был наркоманом", "Телевидение тоже наркотик!" а в довершении как издевательство "Этот мир заебал!" – на главном красочном  плакате – Ну не ёб вашу мать! – воскликнул один из посетителей.
А в это время неизвестные стали разъяснять присутствующим о влиянии наркотиков на творчество любимых поэтов и писателей. Неизвестных изловили и выставили на улицу, при этом обозвав наркоманами.

Контркультура в действии!
Вам уже не спится?!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.