Активисты Легалайф в Еврогородке Киева

18 июня с 11-30 до 16:00 в Еврогородке г. Киева (Арка Дружбы народов) при поддержке Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH и Urgent Action Fund for Women’s Human Rights будут действовать активисты БО “Всеукраинская Лига “Легалайф” и партнёры организации.

 

 

Предполагается (в рамках работы в палатке Еврогородка) привлечение к обсуждению проблем насилия: болельщиков (для них разработаны листовки), представителей СМИ, киевлян и гостей города. Очень нужна и важна поддержка партнёров, приветствуется владение английским для помощи при общении с иностранными болельщиками и туристами.

 

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА

 

ОТ НАШЕГО АКТИВИЗМА ЗАВИСИТ, СТАНЕТ ЛИ ИСКОРЕНЕНИЕ ВСЕХ ВИДОВ НАСИЛИЯ И НАРУШЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРИОРИТЕТНОЙ ЗАДАЧЕЙ!

 

Членами сообщества разработана и будет распространяться среди секс-работников листовка, в которой указан телефон Команды Экстренной Помощи (КЭП), в состав которой входят юрист/правозащитник, врач-психолог и равный консультант. КЭП круглосуточно до конца лета 2012 будет оказывать секс-работникам (СР) городов, в которых проходит ЕВРО-2012, консультационную и другую необходимую помощь. В экстренных случаях, когда нарушение прав человека по отношению к секс-работнику будет этого требовать – КЭП будут выезжать на место нарушения с целью выяснения ситуации и оказания всесторонней помощи СР.

 

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:

Цукерман Елена

+38 066 2191919

[email protected]


 

 

 

 

Источник: legalife.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.