Родилась УССР! Украинская Сеть Секс Работников

13-14 марта 2007 при поддержке Всеукраинской Ассоциации Снижения Вреда (UHRA), Всемирной Сети организаций по защите прав работников секса SWAN(Sex Workers Rights Advocacy Network) и МФ «Відродження» в Киеве состоялась Первая Всеукраинская Конференция ЛКС (Люди Коммерческого Секса).

Основной целью Конференции стало создание Всеукраинской Сети по защите прав секс-работников, для чего была выделена рабочая группа из числа региональных представителей. Рабочей группе было поручено разработать название (логотип), основные положения сети, структуру органов управления, положение о членстве в СЕТИ, определить схему взаимодействия СЕТИ с внешним миром, этические нормы работы. Следующая встреча членов рабочей группы состоится в период проведения  международного тренинга, который будет проходить в Киеве с 26 апреля по 1 мая.

 

 

Участники конференции изучили и одобрили Манифест секс-работников Европы, разработанный 120-тью секс работниками (СР) из 26-ти стран на Европейской Конференции по сексуальной работе, правам человека и миграции

(2005, Брюссель, Бельгия).

Так же, было составлено послание «эСэРов» Украины уже существующим организациям по защите прав СР, которое будет озвучено на международной встрече в Камбодже.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.