Любовь и анус

Тема, безусловно, яркая, с точки зрения профилактики разнообразнейшей заразы, что так и норовит проникнуть в наши с вами… ослабленные стрессами и наркотиками организмы! А излюбленный путь проникновения заразы – через АНУС, при анальном сексе. 

 

Эти серьёзные размышления заставили меня подойти к вопросу  шЫрше и заглянуть глЫбше в анналы этнологические, исторические, культурные – мировые! Мм-даа…  И шо, вы, думаете, я там увидала? А то, что оказывается, анальный секс не является чем-то предосудительным – совсем даже наоборот –  секс этот крепко-накрепко укоренился в  традициях и сексуальном воспитании многих народов.                     

А, почему, собссно, нет?  Всё зависит от конкретно Вашей и вашего партнёра или партнёрши, физиологии. Так, что если к Вам вдруг пришло полное осознание того, что ваш драгоценный анус – это именно та область, благодаря которой можно получать чувственную усладу по полной т.с. программе, к тому же вы ещё и виртуозно освоили технику владения Вашим личным СФИНКТЕРом (внешним анальным кольцом), то для разнообразия и остроты сексуальных оСЧуСчений можно попрактиковать и анальный секс. НО!!! Делать это надо ци-ви-ли-зованно,  грамотно, без дикарского «надрыва», в прямом и переносном смыслах упомянутого слова. Потому как – анальный проход очень чувствителен, ОН –  «вещь» хрупкая и очень нежная, его слизистая легко подвергается травмированию. Поэтому без должного, исключительно бережного к себе отношения ОН может стать  большой  Проблемой, а для оппортунистических инфекций – открытыми воротами в Ваш организм!                                                                                                                                              

 (НесмиЯна)            

                                                              АНАЛизируй!  Анальный секс – сильно травматичная штука, а все те вирусы, которые не добрались до тебя, когда ты делал(а) ему минет, обязательно доберутся в процессе этого самого.   Именно тут могут помочь презервативы. Кроме того, что они защитят тебя от СПИДа и прочих вирусных неприятностей, они еще и обеспечат легкое скольжение.  Понятное дело, что если ты вдруг вовсе даже и не гей, а простой извращенец – гетеросексуал, то те же самые презервативы, точно так же помогут твоей и её партнёрским жопам не найти самим на себя приключений. Тем более, что если ты попробуешь заняться этим со своей барышней «на сухую», это может вообще оказаться твоим последним сексуальным опытом! И не забывайте о клизмах – в жопе, имейте в виду, не бывает ни Пустоты, ни Чапаева (прости, Пелевин!)… Так что – Береги себя                                                                                                                                                            (Лена Цукерман)

Краткий курс введения в Ж%ПУ!

Из всех видов секса при анальном,  риск передачи ВИЧ – инфекции наивысший. Это обусловлено большой вероятностью микротравм, через которые вирус попадает в организм человека, но большую опасность при «незащищённом» анальном сексе представляют и другие проникающие инфекции: ГЕПАТИТЫ А В С, ТУБЕРКУЛЁЗ, Анальный СИФИЛИС, Ректальная ГОНОРЕЯ, Анальный ГЕРПЕС. Настоятельно рекомендуем использовать для анального секса презервативы с пометкой «Ultra strong» или «Extra strong» – со смазочкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.