СПИД без ВИЧ (ВИДЕО)

“Почему на протяжении почти 30 лет со времени открытия вируса продолжаются дебаты вокруг ВИЧ? Почему нет и не предвидится способа излечения? Чтобы ответить на эти вопросы, мне нужно узнать все обстоятельства дела. Поскольку все началось в прошлом, мне придется вернуться на некоторое время назад…”

“Хотя в 1985 году уже существовал тест на ВИЧ, в большинстве африканских стран он был недоступен, поэтому один из важных вопросов, которые мы решали на этой конференции – это мы выработали так называемые «критерии Банги» для диагностики СПИДа в Африке. Идея заключалась в том, чтобы врач мог поставить диагноз СПИДа просто по результатам осмотра пациента.

Например, если есть сочетание определенных симптомов, таких как сильное похудание…. И если встречается сочетание этих симптомов, можно предположить, что это пациент со СПИДом.

Они хотели дать клиническое определение, когда можно было решить, что кто-то болен СПИДом всего лишь по похуданию, длительной лихорадке и так далее…

Такие методы давали им возможность находить СПИД во всей Африке, они могли заявлять, что все мы в опасности, что СПИД из Африки распространяется по всему миру, они могли говорить, что женщины болеют СПИДом так же, как и мужчины, потому что почти любому пациенту африканской больницы можно поставить диагноз СПИДа безо всякого теста на ВИЧ”.

“В 1992 году, когда мне поставили диагноз ВИЧ, это было просто на словах, мне даже не дали никакой бумажки из лаборатории, где проводили тест. А позже я узнала, что на самом тесте написано, что положительный результат указывает на возможную вирусную инфекцию.

Тест на антитела может давать ошибки, есть болезни, при которых этот тест является недостоверным.

Вот у меня в руках вкладыш к тесту, и тут написано: «В случае положительного результата теста в пробе какого-либо биологического материала требуется дополнительное тестирование». Но ведь это тест как раз используют для подтверждения диагноза!!!”

“Что касается цифр по СПИДу… прямая выгода заключается в том, чтобы довести цифры до максимума и представить наихудший сценарий развития событий. Ведь чем хуже обстоят дела, тем убедительнее выглядят лозунги, под которые собирают деньги на благотворительность.

Когда был создан ЮНЭЙДС, на борьбу со СПИДом в бедных странах тратили около 250 миллионов долларов. Через 10 лет уже 10 миллиардов долларов. Это беспрецедентный рост, но этого всё равно недостаточно.

Когда ЮНЭЙДС был только создан, первое, что сказал Питер Пиот – это то, что ЮНЭЙДС – пропагандистская организация. Прямо так, открытым текстом”.
Брент Льонг
Источник: hiv-dissidents.taba.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.