«Мотылёк» № 11

Готов к печати 11 № газеты «Мотылёк» – любозреть сие аматорское творение можно прямо здесь и сейчас, в режиме ПДФ. К сожалению, пощупать печатную версию читатели смогут не сразу, как хотелось бы – нужна неделька, может, две…

  Увы, печатной версии предстоит ещё испытание цензурой, пардон, редколлегией спонсора. Для неосведомленных – это особый совет знатоков-экспертов (коллегам пламенный привет!) со стороны инвестора, периодически блюдущих  чтобы мы (т.е. те, кого часто путают с подопечными) не сболтнули, да не ляпнули чего-нить…. Оно и правильно – кто барышню кормит, тот её и блюдёт! Причем не просто там формальненько, а глубоко-глубоко на корпоративной – договорной основе. Чтобы нас не понесло – блюли, блюдут и блюсти будут. И не просто блюсти, а ради нас же самих и нашего же блага. И ещё блюдут с Целью – повышения качества… наших авторских мнений и сотворений!

…Пока благословенные Раста,  мхатра-йоги и прочие нормальные пацаны инкогнито, не выёвываясь, курят себе тихо гашиш, плавно раздваиваются в сознании и бредут, бредут   бок о бок с некой виртуальной «спiльнотой» по туманной  «Тропе священного козерога в поисках абсолютного центра», куда, спрашивается, прёмся конкретно мы?  Неблагодарные критиканы!  Слов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.