Доводилось ли Вам курить траву с ППСником?..

…Доводилось ли Вам курить траву с ППСником (ментом патрульно – постовой службы )? Не доводилось? Нет?.. Мне тоже…  Но, вот, присутствовать на хате у барыги, когда к нему заглянул покупатель – реально ППСник, в цивильных шмотках, травы прикупить – уж больно вкусная…

 

 

Да и скидка ментовская, по любэ, работает… Короче, я в комнате, но через зеркало в прихожей вижу кухню, где они… Келишь, дунули… И вот ППСник, расслабив свои булки в вольных кишках, рассказал на приколе, сидячи на корточках: “А у нас, в полку – половина – траву курит, и не шифруется… Ну, треть точно, только больше.. Бухать стрёмно – перегар – да и по синьке – стрёмно… Дофига, кто нос пудрит, кислотных, но те больше на шифре, хотя иногда кучкуются… Дофига, кто,.. чего…”, – и втыкнул…

Боже! Подумалось… А кто вообще кого ловит?.. и за что? По какому признаку?! И по какому праву? И кто вообще придумал и учредил эти абсолютно дурацкие правила, в которых, как в паутине задыхаемся мы, и предстоит барахтаться нашим детям, внукам… Какая дурацкая система координат…

Кто такой наркоман? Что есть наркотик?

Кто кого ловит, и за что?! Кто это всё напридумал? Кому же это надо, «или – ибо» нужно?

На моей памяти – наркотиками торговали барыги, которых крышевали блатные – и, тихо рекетировали участковые.

Затем, стали торговать барыги, которых стали крышевать менты…

Опосля – стали торговать через своих барыг менты, которых, в свою очередь крышевали их министры…

Ныне же – торгуют централизировано, через аптеки и аптечные сети, нагло, ибо крышуют их депутаты “лобби — бл#ди”, которых, в свою очередь, крышует “гарант конституции” — гендерный, грёбаный.

Всё – через аптеку – ибо учёт + электрификация сельского хозяйства — никто не отменял.

Трамадол, кодеино-суррогатные, псевдоэфредрины – основной компонент для “кислоты” – улица, фонарь, Аптека… Кто за это ответит?

Да ещё и синька на каждом углу, подакцизная и не очень, а чаще всего “ну очень не очень”.

Количество “пивных алкоголиков” зашкаливает, переходя все разумные пределы и границы.

Спортсмены — рекламируют… Народ — спивается. Кому это надо? Кому это выгодно?

Давайте сначала… Привет…

Крава

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.