Вице-премьер, держите слово!

В рамках предвыборной кампании “СИЛЬНАЯ УКРАИНА” на пресс-конференции в городе Днепропетровске мною был задан вопрос лидеру партии С. Л. Тигипко: “Наркотизация общества в Украине зашкаливает, перешла все разумные пределы, наркополитика Государства хромает на обе ноги, поэтому, уважаемый Сергей Леонидович, прошу даже несколько требую…

 

 

 

Тут доречно перейти на українську, адже українською «требую» – вимагаю. Так ось, я вимагаю…

 

В режиме пресс-конференции на вышеозначенную тематику Тигипко мне ответил: «Обещаю!». На камеры и микрофоны… «Йес!», – рявкнул я, ибо знаю, что Сергей Леонидович держит данное слово. «31 октября 2010 года, – уточнил он, – приезжай, поговорим, обедом угощу». Ежу понятно, 31 октября День выборов и любая агитация запрещена, диалог будет вестись в ранге первого вице-премьера правительства Украины, а это вдвойне значимо – сориентировался я мгновенно. В моем сумарЕ кипа газет: “Мотылек”, “Конопляна правда”, “Не улетай!” выбрав наиболее удачный, на мой взгляд, в цейтноте сюжет в любимом и уважаемом “Мотыльке” – написал текст и попросил у С. Л. автограф под прописанным обещанием. Тигипко прочел, улыбнулся и… расписался.

«Ай да Крава, ай да молодец!», – перефразировав тёзку – великого поэта – сказал я сам себе: и только позднее понял, какой головняк нажил.

Ну ничего, выстоим – братья помогут, поддержат, надеюсь. Результат будет положительный по-любому, как бы события не развивались – вырулим. Ведь мы обречены на успех ибо нам нечего терять, кроме своих цепей, боли и одиночества. А значит нужно трудиться. Всем. Делайте же хоть что-нибудь!

 

 

С уважением,

Крава

Телефон для связи: +38 068 405 11 99

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.