Всё о сексе в Риме

Множество женщин устремляются в Рим в поисках идеального любовника. Мужчины более прямолинейны: вот уже несколько тысячелетий подряд они приезжают в Вечный город за сексом.

Адреса

 

Все итальянские песни посвящены любви, и если вам кажется, что кто-то поет о чем-то другом, значит, вы просто плохо знаете язык. И потому дамы отправляются в Рим за феерией чувств. Однако им предстоит совершить неприятное открытие: итальянские мужчины способны лишь говорить о любви, но не заниматься ею. И на то есть множество причин. Во-первых, эгоцентричные, зацикленные на себе мачо-метросексуалы неспособны, да и не пытаются доставить удовольствие никому, кроме себя любимого. Во-вторых, по мнению исследователей, над всеми итальянцами довлеет комплекс «идеального любовника», и боязнь не соответствовать высоким стандартам приводит к импотенции (здесь жители Апеннин впереди планеты всей). Так что дамам приходится рассчитывать в основном на любовь, подкрепленную финансово: по количеству жиголо Италия превосходит все страны Европы. Причем искать финансово озабоченных самцов не приходится, они пытаются познакомиться с девушками, женщинами и бабушками на каждом шагу.

Туристам мужского пола проще. Большинство не собираются думать о любви, их интересует секс. А подобные услуги оказывают в этих местах со времен Древнего Рима. Желающие приятно провести ночь отправляются в район вокзала Термини: на всех окрестных улочках идет бойкая торговля живым товаром. Здесь же можно обнаружить ночные клубы для не особо притязательных господ, гей-клубы и гей-сауны. Другое популярное место – район выставки EUR, особенно на via Cristoforo Colombo. Дурной славой пользуется и парк виллы Боргезе. Неподалеку находится фешенебельный район Parioli, вокруг которого тоже найдется немало подрабатывающих девиц. У Piazza Maresciallo Giardino традиционно собираются транссексуалы (хотя их хватает по всему городу). Впрочем, можно не ехать далеко от гостиницы: большой ассортимент дам обнаружится вдоль любой крупной дороги (например, на магистралях via Prenestina и via Palmiro Togliatti) и практически под любым мостом. Обычно на работу они выходят после 9 вечера и дежурят на точке до 2-3 ночи.

А вот искать жриц любви в ночных клубах в Риме менее популярно, там у них большая конкуренция из девушек, готовых не на все и не сразу. Но довольно быстро расстающихся со своими убеждениями.


Руководство по эксплуатации

Опытные люди знают: чтобы познакомиться, да еще и провести ночь с наибольшим количеством дам из разных уголков планеты, необязательно много путешествовать по миру. Можно сэкономить и купить билет в Рим. На улицах древнего города работают девушки из Индонезии и Таиланда, Танзании и Нигерии, Румынии и Албании, Украины и Молдовы, Греции и Турции, и из России, конечно. Единственное национальное меньшинство – итальянки, так что киноманы будут разочарованы: все изображенное в фильме «Ночи Кабирии» давно кануло в Лету.

В отличие от других городов Европы, где девушки стремятся снять апартаменты, создать свою страничку в Интернете и не ловить деньги на пленере, в Риме очень распространена именно уличная проституция. Дело в том, что стражи порядка строго следят, чтобы в газетах не появлялось «откровенных» объявлений и быстро прикрывают публичные дома. В итоге девушки вынуждены, рискуя жизнью и здоровьем, зарабатывать на хлеб на улице.

Что только не делали итальянские власти, чтобы победить порок: вводили суровые запреты, запрещали и разрешали бордели, устанавливали на улицах видеокамеры – количество уличных проституток лишь увеличивалось. Итальянские коммунисты для решения проблемы предложили даже создать Парки секса – определенные зоны, где можно безнаказанно и добровольно заниматься проституцией. По мнению партии, так рынок секс-услуг будет легче контролировать, это отчасти решит проблему рэкета и вовлечения в бизнес несовершеннолетних. Правда, чем это должно отличаться от легализации борделей – неясно.

Итак, публичные дома на Апеннинском полуострове запрещены, поэтому, скорее всего, вас ждет быстрый секс за 20-30 евро прямо на улице или более основательный – в вашем же автомобиле. А вот дам с комнатами придется еще поискать, и обойдутся они дороже – от 70-100 евро за сеанс.

Техника безопасности

Хотя в Риме работают проститутки со всего мира, все они все-таки пытаются следить за здоровьем и пользоваться презервативами. Так что с поиском средств личной гигиены проблем не будет.

Чего действительно стоит опасаться в Риме, так это карманников. В итальянской столице на вас, скорее всего, не нападут с огромным мачете, как это популярно на улицах Неаполя, однако, когда вы будете бродить в поисках любви по темным переулкам с сомнительной репутацией, у вас вполне могут вырвать из рук бумажник. Так что тема продажной любви закроется сама собой.

Бордели в современной Италии запрещены, однако они есть. Будьте осторожны, посещая подобные заведения. Если карабинеры застанут вас «на месте преступления», неприятностей не избежать.

Точно так же осмотрительно стоит делать все даже в собственном автомобиле. Если вас заметит полиция, вам придется долго доказывать, что вы с этой девушкой знакомы уже лет сто.


pics.turist.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.