Милая Мила

Выбегаю из подъезда, солнечный луч стреляет мне в глаза, я машу ему рукой: «Привет, Милка!» Я уверена, это она пускает свои шуточные стрелы-лучики, напоминая о себе. Ты всегда рядом в солнечные, ясные дни, такие, какой была сама – солнечная, яркая, длинноногая, высокая, тонкая… Широкие азиатские скулы, оленьи раскосые глаза, нервно подрагивающие ноздри: во всём и всегда поражала удивительная породистость.

Читать далее “Милая Мила”

ЖИЗНЬ С «ЦЕШКОЙ» Почём печень для народа?

Многих из нас, увы, проблема эпидемии гепатита затрагивает не понаслышке. И если наши болячки сегодня не слишком пугают, то в будущем явно не пощадят. Мало кто не задумывался об ожидающих нас перспективах. Лечение? Пока гром не грянет… Ну, вы в курсе. То денег не было – уважительная причина обречённого ничегонеделания…

Читать далее “ЖИЗНЬ С «ЦЕШКОЙ» Почём печень для народа?”

Налоксон и передозировки

Мы писали о том, кто чаще умирает от наркотиков — безработные, из неполных семей, в несчастливом браке. Семейные и обеспеченные, хоть и употребляющие, намного реже испытывают проблемы от веществ. Но люди не живут в идеальном мире, где у всех есть достойное занятие по душе и близкие люди, поэтому миллионы слишком часто, чтобы это было безопасным, прибегают к наркотикам.

Читать далее “Налоксон и передозировки”

НАРКОТИКИ и РЕВОЛЮЦИИ

Слово «революция» происходит от позднелатинского слова revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение. Например, поворот от зимы к лету (в день зимнего солнцестояния).

Читать далее “НАРКОТИКИ и РЕВОЛЮЦИИ”

Как появились сорта Haze, Kush и Skunk

Классификация каннабиса по различным параметрам – система, сформированная учеными и частично искаженная гроверами и потребителями. К примеру, привычное разделение индика-сатива-гибрид, обозначающее типы растения, а не сам эффект – не что иное, как адаптация науки под запросы потребителей, ведь курильщику хочется понимать, какого эффекта ожидать от травы.

Читать далее “Как появились сорта Haze, Kush и Skunk”

Картины под ДМТ

Тот, кто употреблял ДМТ – знает, что осознанно заниматься какими-то делами в состоянии первых трипов практически нереально. Но если сконцентрироваться на самоконтроле, после нескольких ознакомительных путешествий таки можно научиться управлять и своими действиями в ходе трипа. Желание передать увиденное на полотно часто возникает у художников, употреблявших ДМТ, но обычно они лишь черпают вдохновение и затем по памяти воспроизводят увиденное в трипе на полотно. Художник из Сан-Франциско научился рисовать в состоянии трипа, чтобы наиболее точно изображать увиденное в других измерениях.

Читать далее “Картины под ДМТ”

ОПЕРАТИВНАЯ РАЗРАБОТКА

Мы много спорим о своих правах, о законности. Много рассуждаем о нарушениях наших прав. Но все эти словоизлияния происходят на уютных кухонных посиделках или в скверике, после удачного приобретения и употребления, удавшихся в этот день без эксцессов со стороны блюстителей порядка. Мало кому удавалось проплавать в этом движении без приводов, беспредела и различных фокусов стражей законности. Свои промахи мы чаще всего пытаемся решить путём дачи взятки. Даём – берут, брали и брать будут, пока мы будем выступать с позиции виноватых…

Читать далее “ОПЕРАТИВНАЯ РАЗРАБОТКА”